Показать сообщение отдельно
Avtomat
Свободный стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 09:23
  #67 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

а тебе не похуй ?? какбудно ты знаешь что такое ариец по мне ариец должен быть инопланетяном ибо наши предки из каменного века адин хуй черными были.. Ариец ето выдумка паранаиальных фанатиков с уским мировозрением,считающих что 5 миллиардов ускоглазых и чернокожих людей неимеют право на существование.

Добавлено через 19 минут 25 секунд
есть факты что эССэсобцы работали и жили в Тибете с ускоглазыми будистами,чтото там неземного искали..ето разве непротиворечит основной политике Гитлера??Также всем известно что на Северо Африканском фронте воевали Немцы с Бритами,а местные арабы и бабуины просто в сторонке за этим наблюдали,их никто в лагеря не вывозил..
Гитлер ненавидел Евреев, у него на ето были личные причины и поводы еще с детства,..всем известно что в печах жгли только словян и евреев хотя были все возможности истреблять и азиатов и арабов и техже негров но ето никому небыло нужно,а Майн Камф стал бестселером только потомучто лодыри немцы нехотели работать, заниматся бизнесом и тупо завидовали Евреям которые были хорошими врачами,ремеслениквми,предпринимателями,адвокатами ...Все знали что есть такая книга в которой говном еврев поливают изза чего ее и покупали хотя и небыла шедевром литературы..А вторая часть Майн Камфа появилась уже тогда когда Гитлер был болеменее известным политиком и ему подзарез нужны были средства на реализацию своих политических амбицый.. так что рыжий обычный зборник мнений параноика считает великой книгой..
Мужик, интересно ваще рассказываешь я всегда стараюсь в фоновых знаниях продвинуться
А где ты это видел кстати? неужеле в майнканфе??

и почему жгли именно евреев и русских? у нгео ж природная ненависть должна была быть хотяб к франции за проеб в 1й мировой
Бля ты вообще зеленый... про словян говорил а не русских... поройся в архивах ,дискавери посмотри , нешенал джеографик почитай...и майн камф мне блять не шей ..
бля а русские не славяне чтоль?