-Цитата от krapalyandus в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил).
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает перспектива искать работу (это затянется на полгода наверное)
поднимайся по банку
я например, после того, как проработал по кредитам пошёл в страховую батрачить по сделкам с юрлицами, искал партнёров по банкам, где аккредтоваться....проработал год, потом пошёл по корпоративу в тот же банк...короче, если начал по кредитам в банке - можно перевестись на что-то посолидней в страховой фирме, а затем на то же место в том же банке
или в другом банке, главное выкупить лестницу в плане развития в экономической среде.
Я удивляюсь, как некоторые пацаны сидят на обслуживании физ.лиц в банке - на самом деле, это сугубо бабское дело, но если нет возмодножности продвигаться, то сидеть офис менеджером...я например, опять таки, совсем не усидчив, и в любое время могу сорваться с места. Для меня главное, чтобы работа преполагала такую возможность....