Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, уделить время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё.
Спасибо, Вась, за информацию подробную
Оцнеками побалуешь, не? завтра ок?
я баиньки хотел |
|
| |