Показать сообщение отдельно
Mr.Justy
Царь, например.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 20:54
ВКонтакте
  #2237 (ПС)
бляяя... я долбоёб. в общем закрутился с пацанами дел дохуя было не было времени с ней встретится. вчера приехала. был секс и тд все как раньше даже лучше. глазки горели как при первых встречах).. потом полезла в мою мобилку. я не дал типо моё личное пространство. там ничего палевного не было просто не захотел. она пиздец обиделась типо. я пошел в другую комнату и чот насторожился. беру её мобилу какой то уебан написал смс на англ типо "я сейчас не могу ответить на твой вопрос. я позвоню тебе в пол девятого и мы обсудим." меня это взбесило. я удалил смс. потом смотрю отсчеты. она с ним частенько переписывается. спрашиваю кто такой это? она говорит знакомый с работы. я говорю хуле пишет? она говорит о музыке общаемся. там типо лейбл музыкальный у неё работа там. ну думаю хуйня. вспомнил что этот поц ко мне в однокл заходил частенько. пишу этому поцу типо кто такой блять? он молчит. ну хз может быть еще не зашел и не увидел.
просто думаю что нихуя не с работы он.
сегодня опять охуевше себя вести начала.
до этого 2 дня начала писать звонить я так морозился думал дождаться разговора
встречу отменила в пятницу.
в общем я злой пиздец, на эмоциях поэтому попрошу не обращать внимания на орфографию
думаю последовать твоему ПЕРВОМУ совету т.е. не поехать и поговорить а игнорить до того момента пока сама не напишет что хочет быть моей девушкой и тд. если вообще напишет
просто знаешь, я лишил её девственности, передал много от себя, о многом рассказал, изменил мировозрение можно сказать поэтому обидно пиздец расставатся. это тоже самое бля что выращивать дерево долгое время а потом отдать кому нибудь пожинать плоды
ну и во вторых люблю её, родная она мне. но честно говоря первое даже больше удерживает чем второе.

Последний раз редактировалось Mr.Justy, 7 марта 2012 в 21:13.