-Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо
Ну в том что молодежь боится заводить семью детей пока не обзаведуться работой стабильностью и прочей херью,аэто не ко всем приходит до 30-40лет,так они и бродят по клубам и офисам в надежде что все скоро образуется
Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Кстати по клубам не хожу и офисным планктоном, за 15 кусков в месяц, работать в будущем, не очень хочу. Как я уже сказал, всё уже схвачено, осталось только перебороть лень и приложить усилия, а там и алкогольчик, и бмв'шечка, и семейное гнездышко
Скрести за меня пальцы
Желаю всего тебе хорошего в жизни
Но как бы немного очерню ее, ибо сам не люблю розовых очков.
Во первых ментам и бабам веры нет
Ну а во вторых влетишь ты на своей бэшечке куда нибудь и будешь сопли пускать в коляске остаток жизни
и думать не о том как бы тебя чадо обеспечить, а как бы лишний раз не обосраться в памперс, чтобы у твоего чада было больше времени свободного.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался
как у нас бабуля говорит, если дитенка дал, то и на дитенка даст