У меняценз на евреев. Уменяпоявился ахуенный друг еврей-веган, мы с ним ходим фалафель кушаем. А лимит то у менявсего 1 еврей в друзьяшках. Тобой пришлось пожертвовать. К тому же ты несмешно и достаточно назойливо хуйню несешь про вегу
-Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было
Эдо, это ты чтоли?
Йеп
-Цитата от MESR -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от MESR
кароче говоря гурманы сделали свое дела артисты занимаются теперь своим)
Вот кстати, да, Юр)
Много кто благодарил, что после тех же гурманов аудитории то прибавилось.
Да и гурмет в грудь не бил что мол такие мы дартаньяны
Я лично с теплом вспоминаю то время. Чистый энтузиазм который не спрятать)
Все получили свое.
Некорректно сейчас говорить кому и как сильно помог в старте ххдг или гурмет. Думаю все бы и без того пробились, но тем не менее получилось все красиво, без особых эксцессов) даже вспоминая момент когда "затерли" строчку из Азбуки про "резать хачей"
даже тут все дипломатично прошло
-Цитата от kid21
Ваш второй альбом "Минздрав предупреждает" вышел на лейбле ЦАО. Помогло ли это популяризации вашего продукта среди рэп-слушателя?
К сожалению, да. Мы просто хотели выпустить альбом на пластмассе. А теперь кто-то думает, что я работаю с ЦАО. Но это не так! Я с парнями даже не знаком, альбом я оставил своему приятелю, он и занимался выпуском. Я в это время служил.
Почему "к сожалению, да"?
Потому что мне даже диск не прислали с моим альбомом.
и ответ Ленина:
Ну вот, да. Ближе к павде.
Все началось ваще с Чемоданом с того, что когда мы шерстили болото на предмет пиздатых артистов на ххдг то я услышал релиз чемодана у Меда. Дал ване, решили что ок. Я написал ваничу и тогда уже вроде как луи уже был в армии. Нам прислали Птицы. А позже на ххдг попали не Птицы, а Район или как там она называлась.
Ну и пока луи служил, то дела делал ванич видимо. Ну и получилось что не продумали видимо такие мелкие детали как лого на диске или с чего там луи взял что ему говорят что он с кем-то там
хотя и гурмет/цао была не худшая компания. Я люблю принципъиальных людей, но луи тупо не разобрался чокаво. И на концерт в москве нас тоже никто не пригласил. Хотябылобы неплохо пригласить да пообщаться кто вообще издал твой диск что за люди и что ими движет. А по тандемовским проходкам я уже и сам не захотел идти. Пойду обижусь тоже
я тоже с теплом вспоминаю и очень рад что СЛКИ тогда на диске вышли а не были тупо слиты в сеть) да и толчек я думаю многим дало))
если так посудить то все кто был на гурманах щас +-успешные артисты с концертами))
да кстати по поводу чемоданов
первоначальный вариант обложки минздрава который делал заги мне больше нравится чем которая есть) почему забраковали в свое время?)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Masta Proof
от души))
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Открываю Шлагбаум я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было
Эдо, это ты чтоли?
он) Савелий гляньте личку тут)
Заги сделал зеаебись, спору нет. И я и ваня и слим согласились. Тока сидиленд не одобрил
там есть наеврно какие то правила
-Цитата от base -Цитата от Мафон ну, кстати, я хуй знает, чо там в голове у ленина щас, но я тоже считаю, что не стоит выпускать четвёртую часть. лучше оставить гурманов незапятнанными
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
касаемо луи, тоже палка с двумя хуями.
с одной стороны, мне было бы на месте луи похуй, стоит там ЦАО-лого или нет) выпустили и заебись) с другой стороны, действительно, можно было бы это самое ЦАО не ставить вовсе просто-напросто)
как это не ставить, если все диски выпускались при поддержке и участии Вадика Слима? и это было такое позиционирование изначально.
вообще Луи, конечно, странно себя повел. неужели нет нормальных кентов у него, кто обеспечил бы ему доставку диска в армейку? или тот же Ваня или Эдик должны были бежать на почту и засылать ему кругляш с открыткой на 23 февраля?
вообще, отсутствие благодарности на ровном месте о многом говорит. или просто банальное непонимание сути и сложности протекающих процессов.
После вторых гурманов, кстати, всем дарились и футболки и диски. Я лично ездил на чистые пруды в почту россии и высылал посылок 8 заграницу. Помню тока до одного кого-то не дошло, но увы так бывает, почта россии доставляет
Диски луи вообще планировалось передать поездом, как же без дисков то?! Пиздеть не буду но подробностей не помню. Типси не даст соврать - ему то диски отправили. Хотя конечно выпускать диск тратиться на дизайн, слышать хуйню какую-то за спиной и бежать отправлять оставшиеся нераспроданными диски купленные за свои деньги - это нонсенс
Флеки вон тоже жаловался когда ему по себестоимости заводской отдавали. Или даже подарили, я уж не помню опять, помню он шутя так высказался мол хуевый у вас лейбл поцоны
плохо продаете.. Вон грит Каста же продает 100500 тыщ, а вы мои не продали столько
А с чемоданов в принципе как то он наскучил уже, никакого развития как по мне из альбома в альбом. Даже не будь инцидента - тут точно было бы "творческие пути разошлись".