-Цитата от vinseth013 я не флом, но это элементарно Ватсон) подпитая была(время + выходной день) Шерлок Реально больше вариантов нет)
я не флом, но это элементарно Ватсон) подпитая была(время + выходной день)
-Цитата от vinseth013 -Цитата от El Fakto я говорил ей, что мне это неприятно и просил ее этого не делять. оченнь много раз. я видимо не написал этого. она сама мне звонила зачем то в 4 ночи в воскресение. перезванивал вечером - не взяла. щас тоже не берет я не флом, но это элементарно Ватсон) подпитая была(время + выходной день) так это про тебя на каникулах сериал показывали по первому. Показать скрытый текст видимо чувачок тоже смотрел его и применил дедуктивный метод
-Цитата от El Fakto я говорил ей, что мне это неприятно и просил ее этого не делять. оченнь много раз. я видимо не написал этого. она сама мне звонила зачем то в 4 ночи в воскресение. перезванивал вечером - не взяла. щас тоже не берет я не флом, но это элементарно Ватсон) подпитая была(время + выходной день)
я говорил ей, что мне это неприятно и просил ее этого не делять. оченнь много раз. я видимо не написал этого. она сама мне звонила зачем то в 4 ночи в воскресение. перезванивал вечером - не взяла. щас тоже не берет