1 Disorber -
7+8+3=18 - всё ровно, припев хорош, по тексту тоже лучше оппоннета, но вот рифмовочка слабая
s-el -
6+6+2=14 - единственное что понравилось в треке это припев и сведос в общем, видно что пытался взять панчами но панчей как таковы я не услышал и ненавижу коверканье слов ради рифмы
2 Pozitiv MC -
8+8+3=19 - позитивно
всё на уровне
Тетрис[Все Свои] -
9+8+4=21 - голос интересный, за текст хотел больше поставить, но подвела рифма тебя
3 Meekrafon -
8+6+2=16 - гуд стори бро, но ничего интересного так и не услышал. В первой части по читке хорошо, а по тексту не понравилось, во второй наоборот - по читке хреновастенько, а пот тексту хорошо
Navet -
6+5+1=12 - было сложно до слушатьдо конца...Мину дибильный какой-то, да ещё и голос твой на него лёг херово, ритмика хромает...
4 Стив Джобс -
8+8+3=19 - прокачался так неплохо, пару перебежек грязных услышал вроде, а так всё чётенько, мне понравился трекан
maloy -
6+6+1=13 - вокал хрень полная, вроде и техника есть какая-то но к ней не хватает оригинальной подачи, вторая часть вода.
5 Максим -
7+9+4=20 - вот вроде и простовато, но меня цепануло, маладца
Парень Который Смог -
6+5+1=12 - всё прошло мимо ушей, такое ощущение что у тебя минуса чисто так для фона играют, а читаешь ты под все одинаково
6 9TH FANTOM -
7+5+2=14 - текст унылый, очень унылый, я бы сказал детский, подача имеется - это хорошо, перебежки тебе не идут, техника это не только рвание жопы и читка быстрей в 100500 раз
Gart -
5+6+2=13 - блин, припев вызвал улыбку, не надо так больше выть (ты уж прости но по другому это не обозвать), по читке слабо, старайся
7 mc Вася [Некоммерция] -
7+9+3=19 - легко и непринуждённо, мне понравилось, ну вот вокал на припеве оставляет желать лучшего
Blacky -
6+6+2=14 - ну как-то хз, ваще никак, нет ничего забавного в первой частине услышал, рифма слабая
8 Truemen -
8+7+3=18 - качество подводит но читочка раскачивает, мне понравилось, припев бы по ярче, перебежечки в тему
WhoLeeGun -
6+6+2=14 - ну как-то скучно очень, припев не выделяется на фонекуплетов, всё монотонно
9 Double-G -
8+4+2=14 - читаешь хорошо, ну а текст конечно полный фэйспалм
Джи Пи Ар -
6+7+3=16 - ровненько простенько, расслабончик такой, но вот припев подкупил очень сильно! Эксперементируй с пением, думаю выйдет что-топутёвое
10 Killo’Beat -
5+4+0=9 - я ебал, в следующий раз я такое судить не буду
derby -
4+4+0=8 - пиздец
11 Fameforfan -
7+6+2=15 - серьёзный трек смешанный с батол репом как-то не очень хорошо воспринимается.
NeYBustuh -
8+7+2=17 - Типси Тип, не? пойдёт так, больше нечего написать
12 Doni Darko -
5+6+3=14 - не думаю что стоит выносить столь личные треки для батловой аудитории...
SilenT -
6+6+3=15 - олдскульчи такой, припев прикольный, весёлый трекан
13 Nigga-дяй -
3+5+0=8 - без комментариев
Rock -
6+6+1=13 - ну типа модно, молодёжно, слушать трудно очень
14 DonyBeeS -
6+5+2=13 - квадратно до ужаса, такое ощущение что тебе на голос дисторшн кинули или капа при записи забитая плностью
Колбасыр -
5+5+1=11 - подачу, давай ищи подачу, недостаточно просто считать текст в микрофон монотонно
15 Mino -
7+6+3=16 - в первой части Сашу Рэпа напомнил голосом, вторая часть не понравилась, особенно эта перебежка в припеве - вообщени к чему...
Blood -
6+6+2=14 - бля, первую часть еле дослушал, не люблю такие вот реп-тансульки, вторая часть посредственная
16 Дядя Гиз -
8+8+4=20 - круто, на фоне всехостальных чувствуется свой стиль, это огромный плюс. Очень интересно всё звучит
РонерВан -
6+6+2=14 - вяло и неинтересно
17 SheпарД -
6+5+1=12 - интро заебался слушать, не о чём вообще, ебать потом ещё и проигрыш! Минута трека в пизду ваще...Обычный средний трек, рифма "Решенье-печенье" - это конечно пиздец
Петя Кощеев -
7+6+2=15 - голос у тебя инетесный очень! бодрый трекан, припев понравился, мало только
P.S. Забеали вы со своим Путиным, выборами и недодаблтаймом с недоперебежками