-Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от RapperX
Можно подумать Хрущеву с Брежневым глисты платили..
Вполне можно - кукурузник и десталинизатор и застойный маразматик-отличная ИЛИТА
Ну а с Горби и Ельциным всё еще более однозначно
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Radio что тут за ёбаный в рот с профессорами духовной академии, вы шо творите, ироды
я тебе как атеист говорю,этот профессор лучше 98% политологов и аналитиков
я вот не могу понять, то ли ты троллишь, то ли искренне хуйню несёшь.
Вообще не троллю. Вот еще например инфа к размышлению-коммент к 4ех часовому фильму Хозяева денег,я правда его пока не осилил :
Возмущает лишь одно в фильме: как легко авторы мешают в одну кучу совершенно разные системы управления обществом. Гитлеровскую и советскую, американскую и китайскую. Ну какие банкиры спонсировали Сталина? Ну что за чушь несусветная? Банкиры всю дорогу финансировали только его свержение. Ну Троцкого, возможно, для этого и финансировали как-то, но уж точно не Сталина. Банкиры всего мира боялись Сталина, как чёрт - ладана.Заправилы Библейского проекта поддерживали Сталина аж до 1952 года... им было наплевать какой вариант псевдомарксистский или либерально-буржуазный... главное чтобы было устойчивое управление. Но когда они поняли что Сталин их обманывает и строит не псевдо-марксизм, а чистый коммунизм (почти как от Христа - каноническое не историческое христианство) они его тут же убрали.
Ну и появились 2 моисея Перламутер и Крайский (Хрущев и Брежнев) они водили нас точно 40 лет чтобы мы всё забыли... ну и в 90-х власть была плавненько передана на другой проект.
И очень рекоммендую выделит часок на Осипова,а потом уже судить хуйня это или нет
Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада,ебущемуся же в очи не помогут очки и визин