Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение

Сам то понял чего морозишь?)
понял то что у тебя кое что на штекера имеется, и ты тут как тёлка жмёшься при этом говоря "есть, но не дам"
пёс понимаешь, ты не вызываешь у меня доверия чисто из за твоих постов, в которых ты пытаешься подъебать чекера (при чём в теме где все поголовно это делают) и при этом ты толком не можешь вывезти за свою хуйню...
вот мы (10 даунов (с)) незнакомы со штекером, и мы как бы не боимся ему высказать всё что думаем, и мало того, при встрече сможем вывезти...а ты, который с ним знаком ака писал фиты ака знаешь его номер (наверняка) зачем так себя ведёшь? вот это мне непонятно

Мне кажется у тебя глисты или гниды в волосах, вот ты и тревожишься за мое отношение с ним и тревожишься в целом) Чувак окстись
Я не жмусь, а просто хочу вывести человека в такое положение когда он хуй выкрутиться и просто бахнет себе вены из за пиздежа)) а то что я у тебя не вызываю доверие так то насрать в целом))
Так что либо не грузи меня по хуйне уже не первый раз одной и той же байкой, да жди момента когда чекер начнет бесноваться и наслаждайся кайфом, либо отвянь, все доходчиво вроде)
А посты набиваю:
1. Потому что достовляет
2. Потому что он на меня чего то языком чесал людям, пытался потопить (но так как я гавно и не тону), то потоплю его

Все доходчиво?)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

С тебя лещ Чекеру
я вообще не извинялся ни за что)) просто сделал знак уважения.
т.к как уважаю людей которые прошли через что то , а не просто тролли с форума где можно пиздеть все что угодно.
зы да что уже штекеру леща то давать. уже прописали ему не мало)
Кто и что ему прописал?)))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

братюнь, судя по видео, ты нихуя не больше штекерамаксимум ты будешь на равных с ним, если вдруг случится битва
и ещё, что ты так яро его попускаешь? может раскроешь чё нить интересное?
я не удивлюсь если ты скажешь что то типа это наше личное ага
рэперки блять
Я например глядя на них, победу явно молодости отдам, глядя на жирную жопу и рожу Че, я думаю он вообще безобидный застенчивый соплежуй
Мне кажется он меня с прогиба воткнет в землю и я поломаюсь в районе спины и от наслаждения у него из задницы кефир брызнет
Хотяяяяяяяя тут может сыграть опыт валяния с мужиками в "партере" и ты не вывезешь