-Цитата от krt -Цитата от Лунатик Все что может? Если это все что может Арсенал, я даже не знаю. Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери, все что могут они показали в игре со Шпорами, и действительно был горд за команду, а сейчас, нихуя подобного.
+++
тем не менее, надеюсь, что в апл будут и дальше показывать уверенный результат. важно обогнать шпор и получить бронзу. летом взять Подольски и еще молодого и перспективного в центр поля из какого-нибудь Саунтгемптона, и все по новой. Арсен, верим!
-Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь.
ну да ладно тебе, бро? ты разве не расстроен что так руки опустили во втором тайме то?
Дело в том что причина слишком очевидна.
Так уж случилось что уровень команд нынче кардинально разный. И по сути Милан сильнее. Игра на Сан Сиро это показала.
Сегодня же в первом тайме Россонери валяли дурака (скорее всего из-за неопытности Аллегри, который не смог настроять команду должным образом). А Канониры со своей стороны выжали максимум из всего этого, к тому же отдав дохуя сил, которых после узнурительной игры с Ливерпулем (который возил Пушкарей большую часть игры) было маловато.
Когда показывали крупные планы игроков в конце первого тайма, было видно что они уже устали. К тому же тактический рисунок игры способствовал изнурительной работе на поле...
Итог - никакой второй тайм.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Лунатик -Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь.
Это эмоции. В следствии, похуистичность на правильность предложений.
А так, разве я непонятно выразился? В общем, пойду я спать, а игрой недоволен.
Зенит всосал, Венгер не кончил.
Дело не в правильности предложений. "Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери..." в твоем контексте это и есть немножко хуйня.
Гол, во многих случаях, является следствием грубейшей ошибки защитников. И это обычное дело.