Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 21:56
  #50 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Помнится пиздец жуткий приключился!!

Помнится мы в Донбасс на новый год поехали.. Ну и за день до нового года решили скинуться с пациками да и дунуть! А я еще не знал ЧТО такое Донецкая трава, ну и в машине раздуваемся, делаю хапки 4 и осознаю что зря, что пиздец! Приежжаем до дома (частный дом) стоим во дворе человек 8, пацаны остальных кто не курил раздувают, а мне вообще не прикольно стало.... слушаю разговоры, а голоса в такой электронный превращаются и до меня нормально не долетают. Ну думаю пойду во двор где потемнее один постою, в темноту повтыкаю мож легче станет -а хуй! Ещё хуже! Уже и снегом умылся и воды попил, а всё ебашит и ебашит! Пошел в хату прилёг и пиздец! Закрываю глаза и тоннеель жуткий.. а как глаза закрыл, открыть уже не мог. Слышу неподалёку хозяин хаты что то шуршит, я реально хочу ему сказать чтобы скорую мне вызывал, но не получалось даже мычать... ну на какое то время я отрубился (либо в кому впал, хз) проснулся от того что слышу пацики фристайлят под что то качёвое))) Ну я по стенке по стенке так аккуратненько и к ним.. увидели, встретили с аплодисментами))) с тех пор курил Донецкую траву ооочень аккуратно! Реально никогда ни с какой травы так не хуярило, на полном серьёзе думал что мотор встанет и в новом году меня уже не увидят.... единственное что успокаивало, это мысли что от травы не умирают. Ну вобщем полнейший бэд-трип словил тогда.
знакомо только меня эта мысль не успокоила,а наоборот, я уже не верил в нее, думал первым умершим буду, ну или там одним из первых такая хуйня была, как раз в том случае что выше описывал...адская хрень..)