-Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от AnDriK[West_Side] Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунди явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секундыКруче только Тиман и Димка Билан ну баттл идет, а в конце и поглядим Могу предсказать, что если вы берете батл, то все забудут о малых баллах сейчас и будет мноооого слов, о том, что судьи тащили Миниган ))
-Цитата от AnDriK[West_Side] Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунди явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секундыКруче только Тиман и Димка Билан ну баттл идет, а в конце и поглядим
Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунди явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секундыКруче только Тиман и Димка Билан