Всем спасибо за то, что уделили этой теме внимание и отдали свой голос, кто-то даже дал здравый комент
-Цитата от Na3Й Если сравнивать в категории Dubstep в коей соревнуются оба битмейкера, то тут нужно руководствоваться двумя критериями оценивания работы:
1. Качество звучание;
2. Построение.
По качеству звучания несомненно лидирует первый битмейкер. Очень недурная работа, жирный снэйр, мощная, сочная музыка, к тому же под такое возможно что-либо прочитать\сделать трек.
По второму критерию мне более понравился также первый битмейкер. Вся мелодия построена очень грамотно, но мне кажется, что нехватка инструменталов приводит к небольшой "монотонности" работы.
Отдаю свой голос за первого битмейкера т.к. его работа имеет более лучшее звучания и качество, а также мне кажется он больше понимает в дабстепе (тут уже моё скромное мнение).
Большое спасибо за подробный и интересный комент
-Цитата от Саша Ви Мула давай полный биток, я вк запалил
Не могу, на меня пацаны зашкнят
-Цитата от Смайлин "Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей" - а смысл? автор боится проебать? мне биток Рейса поболее понравился. я бы на него читанул.
Биток автора однообразен и скучен. Также раздражают выкрики его ника на фоне бита.
я не боюсь проебать, и любой здравослышащий человек поймет то, что нам проебать в данной компетишн нереально.
Опрос я создавал впервые в жизни - по незнанию сделал такой, его к сожалению нельзя редактировать. Потом скину скрины если что... Но, я думаю тут и так все ясно)