-Цитата от ChipSky -Цитата от mcLeBron Блин но в начале вот эти стоны это что? Я не много не понял, по тексту хорошо, но сведос не понравился и подал немного не так, немного не поверил, что ты всё это чувствуешь((( А так немного времени вам и опыта и будет очень круто Это сюжет и атмосфера, бро Чувствую сведос под атмосферу Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dize DeRaw было бы круто если бы мою капу в бит правильно поставили извини бро, я криворукий еблан , резал бит (он сцука только на минуту был!) , но людям нравиться, в вк трек полюбили Добавлено через 7 минут 31 секундуХотя нет, бля, нормально ты попал! просто флоу кривой да я и говорю норм, но всё же как я хотел лучше
-Цитата от mcLeBron Блин но в начале вот эти стоны это что? Я не много не понял, по тексту хорошо, но сведос не понравился и подал немного не так, немного не поверил, что ты всё это чувствуешь((( А так немного времени вам и опыта и будет очень круто Это сюжет и атмосфера, бро Чувствую сведос под атмосферу Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dize DeRaw было бы круто если бы мою капу в бит правильно поставили извини бро, я криворукий еблан , резал бит (он сцука только на минуту был!) , но людям нравиться, в вк трек полюбили Добавлено через 7 минут 31 секундуХотя нет, бля, нормально ты попал! просто флоу кривой
Блин но в начале вот эти стоны это что? Я не много не понял, по тексту хорошо, но сведос не понравился и подал немного не так, немного не поверил, что ты всё это чувствуешь((( А так немного времени вам и опыта и будет очень круто
было бы круто если бы мою капу в бит правильно поставили