Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 14:07
  #1153 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
если я правильно понял
в этом роде. исполнитель лучше любого слушателя видит что он хочет делать и о чём петь реп. примитивная пропаганда в духе многих ультраправых реп певцов лично мне не интересно. все эти идеи я осмысливал и сам в разное время, и мне не надо, чтоб кто-то долдонил в уши "ярускей ятрезвай ярежьхачей давай вали говно"
но он придерживается правых взглядов.
я не вижу чем правые взгляды мешают записать фиток с Оксимироном или Типси

фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной
почему отсеялся каче и что это за фрукт обсуждал уже весь интернет. а хулиганьё - оно разное бывает
я просто в упор не вижу предпосылок к таким тирадам, что тут некоторые выдают - хотя вроде слушал тот же альбом, что обсуждается в теме.
тут, скорее, в тему поговорка "я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете".

кому-то правый движ это каче, призывающий резать и жечь неверных, а кто-то предпочитает оставаться в реальности и видеть другой выход.

и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая.
понял тебя,в чем то согласен,в чем то нет,поэтому биться лбами доказывая одни и те же истины разными словами и взглядами не будем больше,как всегда в интернете остается всё по принципу "каждомусвоё"