Показать сообщение отдельно
ИНВАREC
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 11:57
  #2230 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
главное результат. промежуточные успехи, это хуйня. я конечно рад, что пока все по плану, но главнове - конечный результат.
посмотрим как всё будет.
солидарен.
Значит рассказываю как обстоят дела. Девочка наша начала действовать походу дела тем же методом) У нас после всего этого состоялся разговор, встретиться не получилось. После того как я ей написал смс о встрече она тут же перезвонила. Настроение у неё сразу было видно что поганое, давай пилить типо хули игноришь, чё не мог минуты найти, чтоб ответить. Я сказал, что опрадываться и выяснять отношения я не собираюсь, просто были дела и позвонить небыло возможности. Она, естественно, как ведёная контактными цитатами пиздёнка в это не поверила, потому, что цитаты контакта гласят "НАСТОЯЩИЙ парень всегда найдёт минуту, чтобы позвонить, если ты ему действительно нужна" что-то в этом духе)))
Вобщем начала делать меня виноватым, после чего я сказал, что за то время пока мы не общались с моей стороны отношение к тебе нихуя не изменилось и у меня всё хорошо, если у тебя есть какие-то загоны или проблемы то давай решим их вместе. Она говорит на отъебись типо проблем нет. всё замечательно. К тому же начала предъявлять мол "чё ты так со мной разговариваешь?" вобщем ей постоянно не нравится, что я разговариваю с ней так как со всеми или чё, честно не пойму. типо грубо чтоли. Чё тут поделаешь если я в принципе не могу сюсюканья разводить и делать тембр голоса, будто кончить сейчас готов. Я говорю, что я такой какой есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих.
Вобщем думаю лучшеб блять не разговаривал с ней. В итоге сказал ей, что в другой раз поговорим, когда будет в настроении.

После этого через пару дней написал смс "я приеду?" на что она нихуя не ответила, ну думаю тоже начала игнор врубать, а потом скажет мол чё тебе приятно?

Честно скажу она меня заебала уже, с одной стороны хочется послать всё это нахуй, думаю чё я с ней время теряю., с другой хочу добиться уже и быть с ней, потому что если опущу руки, буду ощущать себя гавном из-за проиграной войны., потому что не довёл до конца всё то, что планировал., не думал, что будет так тяжело.

Последний раз редактировалось ИНВАREC, 6 марта 2012 в 12:26.