-Цитата от Def G Man -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Def G Man хз я люблю труднодоступную лирику типо абстракт там какой нить труднопонятное или просто от души простые темы за жизнь,типо моей игры того же басты,у руставели как раз неплохие лиричные темы вышли на альбоме,а чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда типо противогазов и всякой хуеты,хз я ваще всё модное на дух не переношу.
опять же на вкус и цвет...
меня например тошнит пиздец при абстрактном каком нибудь высере, музыка должна кайф доставлять, я должен расслабиться ,покачаться, или например наоборот спортом позаниматься, музло по жизни фоном должно быть
а не загоном в поисках скрытого смысла, в котором даже сам автор ноги поломает..
а противогазы у них по моему изначально на мордах были
- чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда
значит ты мало треков послушал, или просто акцентировал своё внимание именно на тех вещах которые ты перчислил
хз может быть,вообще все эти андеграунды хуяунды даблраймы хуйня ебаная и долбоебизм.Простые темы за жизнь без всяких заморочек вот что интересно всегда.
я вот щас попалил твой профайл в вк (если твой конечно) и понял что попался на жирный такой троллинг