не знаю,неоднозначные мнения у меня на счет этого певца
я с довольным лицом прокручивал в плеере телесные,и был рад что в этом жанре нашелся человек,который может разбавить нужную тематику красивым рифмоузором и правильной нагрузкой
закончив альбом на котором он прекрасно выехал,было бы логично сделать второй,с грамотными фитами,битами и конечно же сведением получше, чем на тяжких и о здравствуй успех.
как у антипова и рынка массовый ундергрунд(еще сюда можно записать было муравья и оусемьчетыре),только в массы заряжен был бы массовый национализм,и хорошо.
фит с по моему, как где то уже писали лучшим певцом интернета,видимо должен был отсеить ярую фашню и оставить хороших фанатов звука и музыки в целом,но как я понял этот персонаж надрачивает на свой блестящий ум,ведь как никак читающего литературу музыканта ,да еще и репера,с прекрасным словарным запасом и рассуждениями нынче не найти и является эдаким борцом против системы.и какая разница с чем бороться.с тем, что он правый музыкант и он должен почитывать только на правую тематику,или с тем, что он просто музыкант,или с тем, что его могут чем то заклеймить или просто с чем то бороться.и о чудо оказывается где то в дождливом королевстве живет подобный ему персонаж,который рифмует получше конечно же,но похоже,и свой контингент слушателей уже имеется,плюс к этому несказанно умён и имеет свое мнение.эдакий борец против системы и всех всех всех,только в лондоне
по мне это предательство жанра.люди "съели" его прекрасные блюда,и надо готовить новое меню.
и я разочарован,ведь если человек идейный,и песнями бурлила идея,то как можно пускаться в такую погоню за непонятно чем.
может я конечно чего то не понимаю,и тут есть нечто сокрытое в листве,как например переход слушателя ребенка - дегенерата к ВЕРНОМЫСЛЯЩЕМУ человеку,как здесь писали уже,то все равно это путь в никуда.
как исполнителя я уважаю персонажа безусловно
как идейного представителя нет.
кому уперлось мое мнение я тоже не знаю,но решил высказать что думаю
хотя песня,кстати говоря,действительно вышла красивая,не спорю
не нужны и фиты были с убогим маваши,или гротами.не дай бог.вообще идея с навязыванием чего то мной даже не рассматривается,потому и луперкаль запомнился историями,примерами,и красотой текстов.
но того же аргентину или витю сс можно было бы оставить и вышел бы прекрасный союз,как опять же мне кажется.