Показать сообщение отдельно
Антон 92
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 19:12
  #2229 (ПС)
Такая ситуация - познакомился с девченкой на футболе, через знакомого. Который приехал со своей девушкой, а она ее подруга. Познакомились, за общались, позвал встретится, договорились, встретились, гуляли пару раз. На последнем свидании она упомянула что идет в клуб в четверг репетиция день рождения подруги. Позвала, я ответил - что не знаю, не сильно и хотелось идти не в знакомую компанию,либо еще по каким то другим причинам - не знаю. На след. день списались, расписались, она снова позвала в клуб, я сначала отказывался, еще и ко мне друг приехал, она и говорит бери и его. Я там - он не любит такие места и т.д. Потом все таки она позвонила, мы сказали мол у нас нет денег) она се ровно приезжай. Приехали, в клуб пришли, прошли. знакомы маленько. Они начали репетировать заказали водку. Друг не стал. Я выпил пару рюмок. Потом, друг раскритиковал ее, так как она меня мало знает, выпила водки при мне. После клуба - поехали я предложил ко мне, она говорит поехали к подруге, и мы поехали туда к подруге в троем, только друга ко мне завезли. Приехали туда - спать было на одной кровате - но не суть, мы легли вместе. И подруга к нам завалилась. и вот так мы про терлись тупо лежанием. Ну это похуй.
Дальше. ушли вместе) После на след. день я планировал идти в клуб ее позвал она там чего то не захотела, но похуй, не суть. Выложили фото с клуба в который ходили вместе: она просила, чтобы я их не выкладывал на стену в контакте. Я выложил так как я хочу. И не хочу я ей уступать,она мне не жена) и нехуй уступать, делаю как хочу) А аргументировало это - как, подруга ее увидит что не хочет чтобы она это видела. И тут она увидала и пишет: "заааачем ты ее выставил?( я же просила сделать так чтобы эля не знала(" я - Мне она нравится. она - "ну я рада что она тебе нравится, но не обязательно ее было на стену отправлять. я же тебя просила. лаванда " я - "закрыли тему ) " она это не прочитала.

Потом, через некоторое время пишет знакомый, через которого познакомился, и он перелагает сходить в театр завтра, то есть который вот уже прошел сегодня. ) я согласился, и спросил кто инициатор идеи - он говорит что он с его подругой и они зовут ее, эту девченку и меня. Либо она попросила либо они как то сами чтобы ей не было скучно с ними)
До театра я ей позвонил, днем, она с собакой была в больнице, сказала что перезвонит. не перезвонила. Ну похуй думаю) Знакомому позвонил, он за мной заехал, сказал что они уже в там.
вот мы приехали туда) к театру - Он позвонил, они подошли, мы вышли и пошли на встречу к ним, он уже 3 месяца встречается со своей.

когда подходили к ним Он(знакомый) как и положено поцеловались, а я ее обнять хотел и поцеловать в щечку, думаю если сома потянется то, поцелую. если нет значит нет.
подошел, обнимать начал она как то на отъебись, так чуточку по руке, и все. вообщем с ее стороны ничего, думаю похуй.
мне это конечно не понравилось)

Потом время проходит, по немногу. В театре так практически не сильно общались хотя пришли вместе с ее стороны такого как мы вместе на едене не наблюдалось. Я думаю ну похуй. Потом уже на самом спектакле, как то так тоже ко мне не совсем номально. Потом я лег на плече ее - она - тебе удобно, я такой - да мне хорошо) вот так несколько раз, все клеился. Но от нее нихуя. Потом я вообще просто забил хуй, и будто не с ними. Точнее не с ней.

Когда кончился спектакль, выходили я немного призадержался, пацанов много знакомых встоетил, - там- на показуху - привет братан)) туды сюды)) в клубе также)) полуучилось заебись дохуя кого знаю мол и меня))

в четверг когда ездили в клуб вместе) там тоже много знакомых было) с играл на показуху)

потом выходим их музыкального театра, Знакомый со своей немного впереди, она немного сзади, и я совсем под отстал.
Потом она - догоняй, чего так отстаешь. Я - а где и как нужно идти. она - впереди, быстрее. Я - зачем. Она какую то хуиту сморозила.я про игнорил)

потом едем, Знакомый друга по пути подобрал им куда то нужно. Он к нам сел в зад, я по серединке получается сижу. Он меня подвез до дому, я говорю кто меня будет выпускать. Она такая - давай я могу. Вылезла, я совсеми по прощался, "спасибо за приятный, хороший вечер" и она ждет что я ее обниму либо поцелую, потому что когда гуляли обнимал и в щеку целовал.
Я такой - ладно пока, и пошел она не ожидала конечно, пока такая. охуела конечно))
и я ушел)
Вот мне не приятно за то что было на спектакле)

но я правильно сделал) я так думаю) теперь не знаю пока как действовать.)

Немного прошло времени она написала - Спокойной ночи. На что я ответил - добрых снов.

и все, больше ничего. Флом, подскажи что и как) может чего туплю)