парни у меня сейчас "эти дни" на учёбе, пока всё что успел :
Никита GF – итак 5 марта, я на хате у себя, слушаю ваши треки .Время 17:15 .
Качество ,отмечу сразу - терпимее, чем в прошлом раунде =) Кстати да, на Сайта похож . Трек – это набор стереотипов о рэпе,рэп про рэп . Задание выполнил, не берусь оценивать смысловую нагрузку (так как не всё разобрал) ,но чисто по технике всё отлично . что касается текста—> в основной части трека : всё чётко, модные рифмы, прикольчики встречаются ,но само раскрытие банальное + ко всему не взрачный минус . Это не твой стиль,совершенно не твой стиль. Если интересно моё мнение,то смысловые треки (4 р promusic) – вот это самое оно. Вообще не прокачал как следует. Кстати добавляйся в друзья в контактах . Все есть кроме тебя
Оценки : Исполнение 5 , Текст : 3 (раскрытие,нет ничего что цепануло , ОВ – 1(этот трек я врятли захочу переслушать,1 бал благодаря припеву) = 9
5/3/1 = 9
Фома Аквинский – дружище опять твои же ошибки с окончаниями. Ты в своей стихии, и если судить с точки зрения обычного слушателя(без всяких параметров баттла) твой трек выглядит более отточенным для бифов,но если капнуть глубже….
Исполнение – 4 (окончания, максимальная скорость читки не удивила (если это мягко выразиться)),текст – ( рэп про рэп, ничего интересного в этом раунде ,без особой направленности , слышал текста от тебя посильнее – 3 , ОВ – трек летит ко мне в плеер,но это далеко не лучшая работа – 2
4/3/2 = 9
В рамках баттла Никита на голову выше оппонента и подъёб про никнейм очень кстати ,задание выполнено , но ОВ такой-же параметр как и все остальные,а сейчас ,я считаю, вообще самый главный ,т.к все осташвиеся участники достаточно высокого уровня и уверен практически во всех парах ,он и будет решать кому отдавать предпочтение.. В этой паре ничья ,она оправдала свой статус – и я является очень интересной !