-Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ooZee
просто я честно говоря не в курсе какие у нас еще предприятия после приватизации остались бюджетными
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
альтернатива всегда есть. просто навязаны правила такие что ее не видно. надо не в телевизоре смотреть альтернативу и не в блогах
кто альтернатива? вот скажи
не помню какой то форумчанин верно сказал, Жирик в драку полезет, Прохоров только для мира во всем мире, Зюганов так тот вообще для стариков и замечтавшейся молодежи интересен, сделает очередной СССР, Миронов в жопу никому не сдался
я тебе про это и говорю. ты опять перечисляешь мне мудаков которых вытаскивают раз в четыре года, чтобы на их фоне фюрер хорошо выглядел и выбирали его.
демократия - впринципе хуйня ссаная для баранов, которые до сих пор в нее верят. в следующий раз на выборах будет путин и гомосексуалист явный и вся расея проголосует за путина, потому что из двух зол...
например как альтернатива путину владимир васильевич квачков. андрей петрович паршев и еще кто нибудь (это вообще примеры какбы не принимай всерьез).
я сторонник того чтобы у власти ( в гд той же) были ТЕХНОКРАТЫ, а не торговцы еблом, но при выборной (т.н демократии) системе это в принципе не возможно. поэтому надо не президента менять, а всю систему
золотые слова, не ну честно