-Цитата от ooZee -Цитата от MIX from DABOMB ooZee , ты меня не понял. Либо не понимаешь, какие организации являются бюджетными.
Как ты себе представляешь, гон работников прокуратуры или скажем ЦБ на митинг? )))
А вот, отправить работников завода ЗИЛ, как два пальца...
ЗЫ Впрочем, фишка вовсе не в этом.
просто я честно говоря не в курсе какие у нас еще предприятия после приватизации остались бюджетными
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Товарищ Старый -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ты и в правду думаешь, что он будет на этот вопрос отвечать "да я так, просто изобразил, что ною, что бы вы все умилились и ахуели от того, что я такой честный, хороший и тд" ? понятно дело, он ответит что-нибудь среднее, не в его пользу, но и не против. всем ветер посоны
ну я например не верю тому,, у кого с каких-то хуев 60 процентов голосов, хотя столько недовольных по всей стране. так же я его и слезам не верю, как и москва, в культовом советском фильме
ты заметил что вся ненависть к Путину восновном исходит от населения 14-25 лет? потому что именно они сидят в интернете, а в нете ведется активное антипутинское движение. Те кто с интернетом не знакомы или не сидят в соц сетях и форумах восновном вполне положительно относятся к Путину. Потому что у них есть свое мнение, не навязанное всякими блоггерами и фотками о бедноте итд.
можешь сейчас приводить факты мол Путин нихуя не сделал для страны, с ним говно жить итд., но признай, что ему альтернативы сейчас нет.
а большинству из нас промыли мозги, народ с жиру бесится я считаю
альтернатива всегда есть. просто навязаны правила такие что ее не видно. надо не в телевизоре смотреть альтернативу и не в блогах
кто альтернатива? вот скажи
не помню какой то форумчанин верно сказал, Жирик в драку полезет, Прохоров только для мира во всем мире, Зюганов так тот вообще для стариков и замечтавшейся молодежи интересен, сделает очередной СССР, Миронов в жопу никому не сдался