Показать сообщение отдельно
jack harror
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:17
  #1525 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от jack harror Посмотреть сообщение

ууууу бротан.
премии на работе платят например не из за хождения на митинги. в гос учреждениях это ежеквартальные например.
то есть ты хочешь сказать что гори оно всё огнём, пошла впизду квартальная премия.

но в твоём случае кстати это всё похуй
ты же не работаешь
ну если ты исходишь из того что неужели пошла в пизду такая премия, как же так, то тебе меня не понять.

я исхожу из того что ебал я в рот ходить на такую "работу" и горбатиться на такое руководство, где меня при самой малой жаришке сверху пускают в расход.

а ты , я так понимаю, ходил бы и ждал премии такие случаи лишь ещё раз подтверждают, что все мудаки умеют сбиться в самопожирающуюся кучу.

все мы мудаки по-своему, просто все эти "угнетенные", смудаковав наедине с собой, корчат из себя мучеников на публику.

з.ы. может ещё скажешь что про меня "достоверного"? сам-то великий домосед, про работу мне расскажи
ты исходи из чего хочешь
но раз уж мы говорим за бюджетников и госкомпании то будь добр не пиздеть такую ересь.

я хожу и жду премии дружище. правда такая хуйня что работаю я сам на себя. но исправно плачу налоги.

да. домосед. бог дал мне ум, видимо забрав его у тебя.
аааа и латышу что сверху сразу отвечу
ты читай что я пишу бротан. руський язик шоле забиль вдале ат родыны?

я думаю, ты ещё и на людей в погонах любишь попиздеть, "кровавая гэбня" и всё такое.
а сам тут, сидя в погонах, позволяешь себе делать запрещённое местными законами.

так что всё верно, ходи на обломитинги и жди премии, ужасный путин тебе вполне по заслугам

кстати, я тут видео посмотрел. это поди за время страшной деспотии путина ты так исхудал? или это тебе столько ума бог подогнал

грузим...