Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:39
LastFm
  #2024 (ПС)
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение

чисто моё ИМХО,но,думаю,трэй со мной согласится,это крайне необдуманное приобретение

а так,хочу заменить свой стареньки дизайн,уже начинаю потихонечку откладывать на One S,к маю собираюсь купить,подзаработать немного
начал сегодня,работал на маркетинговую компанию,осуществлял контроль над людьми,проводившими независимый опрос на выходе с участка,3к в карман уехали
я бы вместо этой сенсации лучше бы взял галактику вторую. если конечно за те же деньги.

но все эти двухядерные и четырехядерные процессоры нахуй не нужны. если только играть в игры типа новы какой-нибудь, хотя это извращение яебу. уж лучше поставить себе красивые убивалки времени типа каких-нибудь птиц и подобных платформеров, с которыми вполне справляется и одно ядро. а в крайзисы можно и на компе\приставке порубиться от души, зато с норм управлением и красивой графикой. а не загораживать пальцами пол экрана
меня очень сильно разрешение экрана убивает,не дело,на 4.7 дюймов ставить 800х480,ну согласись
ну там все равно пиксели не различаются. при увеличении разрешения аппарат жрать энергии будет больше, а у хтц и так "рекордное" время работы