Показать сообщение отдельно
Жвачек на сдачу
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:36
ВКонтакте
  #2023 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение

У меня тоже сенсация xl пока доволен ! Не будем гнаться за новинками а покупать подождав обдуманно !
Пускай появляются новинки когда на них будет адекватная цена тогда и будем покупать !
Если не секрет в каком магазине твоя девушка брала сенсацию xl ?
чисто моё ИМХО,но,думаю,трэй со мной согласится,это крайне необдуманное приобретение

а так,хочу заменить свой стареньки дизайн,уже начинаю потихонечку откладывать на One S,к маю собираюсь купить,подзаработать немного
начал сегодня,работал на маркетинговую компанию,осуществлял контроль над людьми,проводившими независимый опрос на выходе с участка,3к в карман уехали
я бы вместо этой сенсации лучше бы взял галактику вторую. если конечно за те же деньги.

но все эти двухядерные и четырехядерные процессоры нахуй не нужны. если только играть в игры типа новы какой-нибудь, хотя это извращение яебу. уж лучше поставить себе красивые убивалки времени типа каких-нибудь птиц и подобных платформеров, с которыми вполне справляется и одно ядро. а в крайзисы можно и на компе\приставке порубиться от души, зато с норм управлением и красивой графикой. а не загораживать пальцами пол экрана
меня очень сильно разрешение экрана убивает,не дело,на 4.7 дюймов ставить 800х480,ну согласись