Показать сообщение отдельно
MeD6PaT
Справедливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 14:40
  #2239 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Все опять сначала. У тебя богатые родители и ты живешь в тепле и достатке? Это не значит, что вся Россия богатая. Ты посмотри глобально и шире на проблемы нашей Родины и поймешь как все плохо. Будь реалистом. А 6 лет путин не удержиться у власти - "пружина выстрелит".

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Тоже пример. Куда деньги идут из бюджета направленные на обустройство школ? Куда? Чиновники у власти пилят по карманам.
Нету богатых родителей. А ты в жизни чего добился? Что ты сделал своими руками, что б жить хорошо? Выйдешь с людьми которые ждут чуда и что на них упадут деньги с неба. Люди не могут быть все богатыми, но если ты постараешься и включишь мозг, будешь жить в достатке не пеняя на других людей что они во всём виноваты.
У меня есть учёба, работа - живу. Я только иду по ступенькам. Я не говорю, чтобы все были супер богатыми. Главное - не это. Главное - жить достойно. Иметь достойную работу, приличное жилье. Достойно встретить старость, в конце концов. Я этого не наблюдаю в нашей стране. Все делается для того, чтобы верхушка власти жила припеваюче, но не как не народ. Надо, чтобы люди, стоящие у власти, дали варианты для реализации каждого человека. Когда будет благоприятная почва для народа, вот тогда и начнется расцвет. А сейчас только разговоры. Мы не умеем менять настоящие. Боязнь. Боязнь того, что нас заткнут и ничего не сможем добиться. Я уверен, все это до поры до времени. Народ еще восторжуствует над бесчинством чиновников!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Да и тем же директорам школ тоже.
Да, и им тоже маленький кусок пирога. Все только расходится по карманам, но не как в реальные вещи.
Жить достойно? Ты сам себе можешь сделать достойную жить, найти достойную работу, заработать на жильё! Почему ты это ещё до сих пор не сделал???Кто тебе помешал сесть и задуматься, а потом это воплотить в жизнь. Во все времена верхушка была богаче народа и это не изменить. Все люди одинаковы и их жизнь в своих руках, если хочешь добиться чего-то сядь прямо сейчас и начни работу над чем нибудь полезным, чем ты можешь помочь и себе и другим. Возьмём в пример Канаду, очень развитая страна. Так как она не была втянута в войны и совсем относительно недавно образовалась. Там рабочий строитель получает самую мизерную зарплату, кто бы ты ни был, если у тебя нету образования ты никто. Одна из самых оплачиваемых профессий это врач. Но для того что бы стать врачом ты должен отработать 40 лет. Люди трудятся всю жизнь что бы достойно встретить свою старость.А Россия очень много пережила за последние столетия, всё дело в менталитете людей. Я не думаю что ты был бы на месте чиновников и не поступал бы как они. Если ты сделаешь какое-нибудь научное открытие, ты встретишь достойно старость и народу поможешь, так что дерзай, а не уповай на других!