-Цитата от BoomBay -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Ирокез Плискин Кто их выбирал? Ты? Я? Кто-то еще хотя бы с форума? Найди мне хотя бы одного человека который осознанно проголосовал за этот ёбаный цирк! Путин за восемь лет нихуя этого не сделал, не сделает и за следующие 8 (или уже двенадцать?). Всё что он сделал - устроил в стране балаган, и пару раз продлил себе срок президентства. Всё. Благо для народа на этом закончено. Нахуй так жить?
ты много пиздишь за путина друк. ты говоришь что он ниче не сделал для России, а кто тогда поднимал экономику в стране? когда такие как Миронов и Зюганов съебались в самые низы
я смотрю тебе легче жить стало от этой "поднятой экономики". Если для тебя импорт это поднятая экономика, тогда я боюсь представить, что для тебя упадок.
Вы бы прежде чем как губка впитывать информацию, хотя бы обдумывайте её.
Хочу для склеротичных юношей сделать тут заметку, что хорошего сделал Путин в начале 2000-х. Сразу оговорюсь, что мне почти все равно кто будет президентом в России в 12 году, главное чтобы биржу не закрыли и налоги не поднимали.
1. Путин принял земельный кодекс. Благодаря этому, у многих граждан России появилась собственность на земельные участки. Это помогло сформироваться огромному рынку в этой отрасли, что дало тысячи рабочих мест и рост экономики
2. Путин радикально снизил налоги. Введена плоская шкала налогообложения. Это позволило, во-первых, стимулировать накопление капитала в стране, во-вторых, снизить искажения информационной структуры рынка. В России появились тысячи бизнесов, которые без этого были бы не рентабельны. Экономический эффект от таких мер трудно недооценивать. Путин сократил общее количество налогов (более чем в 3 раза), упростил бухгалтерию. Благодаря ему бухгалтерия в России проще, чем в США. Также было радикально сокращено число лицензий и сертификатов. Бизнес стал массово выходить из тени.
3. Путин провел пенсионную реформу. Граждане России впервые получили шанс доверить свои накопления кому-то другому, кроме чиновников в пенсионном фонде России. Следующим логичным шагом должен был стать институт добровольной пенсии.
4. Путину удалось вернуть все внешние долги России (это еще до феерического роста цен на нефть) и создать собственные накопления. Бюджет стал верстаться с профицитом. Россия взяла курс на свободную торговлю с другими странами, стали предприниматься реальные шаги по вступлению в ВТО. Упростились правила по транспортировке товаров из-за границы.
5. Путин радикально подавил очаги террористической активности на Северном Кавказе. Дело, конечно, не доделано, но то что было сделано тоже впечатляет.
6. Путин не встревал в военные авантюры за пределами Российской Федерации.
Мне кажется, уже немало собралось… Я бы еще добавил к этому сохранение бизнеса Сургутнефтегаза, чьи префки я безастенчиво люблю, ну да ладно...
Странно, что как бе контролируемая Путиным пресса ничего хорошего в его правлении не находит и просто уже злобной слюной изошла по поводу его участия в будущих выборах. Может ее кто-то другой контролирует? Мне так думается…