-Цитата от winterrain -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление.
Много прочитал? Я где-то страниц 160 из 400. Пока не запутался.
У меня на телефоне читалка показывает 48,6% прочитано, тоже хотел бросить читать после того как уже реально заебался разбираться кто есть кто, но для себя решил что раз начал читать то дочитаю до конца.
-Цитата от Онорина -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление.
блокнотик и под запись, вон как раз просили генеалогическое древо )
помнится, при прочтении все поражалась абсолютному отсутствию диалогов, это то при такой колоссальной информационной нагруженности сюжета
Ну не абсолютное отсутствие, есть они там но очень очень мало