hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S-
ты не понял о чём я, я так и думал.
Ещё раз попорядку, если, они, мне, не нравятца, и по моему мнению делают гавно, то они навсегда останутца никем в моих глазах, и похуй на сколько раз ты хуже или лучсе сделаеш
чемто ты мне Багза напоминаеш, тот такойже даун, сначала добейся типа Добавлено через 2 минуты 23 секунды
вот меня например их голос само больше бесит, и текста настолько тупы, что их понять дано лиш до 16-и Валет ты ёбанный, ты своё заплесневелые высеры в каждый трэд будешь расписывать? (хотя ты этим занимаешься всю сознательную жизнь, а тебе без малого почти 30 лет ), лучше подучи орфографию, хотя такому 30-и летнему дегроиду, только с нами (школьниками ) и переписывать"ЦА"! ух какой злой малыш.
а чё ты так реагируеш то ?
я вроде адэкватно, всё как надо, обоснованно своё мнение написал, а ты сразу рычать, псина ты не благодарная
не хорошо так, темболее кагда монитор вместо защиты. Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от KLIPON -Цитата от -A-K-S- вот меня например их голос само больше бесит, и текста настолько тупы, что их понять дано лиш до 16-и Мне тоже сперва так показалось. Некоторые вещи не понимаешь с первого раза, к ним нужно идти через тернии. То, что ты называешь гавном уже через год может тебе понравится. И не нужно заранее отторгать это, так воспитаешь предвзятость взгляда в жизни. Если действительно не нравится - поделись, обсуди нюансы с теми, кто разделяет твою позицию. Так поймёшь конкретнее что тебя не устраивает, но не стоит идти в контр с теми, кому это нравится. Просто не всё легко и гладко, порой нужно покопаться не только в песнях, текстах и вывести какую - то оценку, а ещё покопаться в себе, понять и созерцать. Уловить эмоции в конце концов, да много чего. Эти парни достойные, я тебе гарантирую. Спроси меня год назад буду ли я слушать Бабангиду или Шокка - я клянусь, готов был бы головой ручиться что рэп - то толком нахуй включать не буду, и пидарасил бы всех и вся рэперов. Но когда прикасаешься и созерцаешь - начинаешь познавать. И даже в мусорном ведре можно найти искусство. Вообще исскуство - это образ мысли.
В общем я с тобой не согласен, а если бесит, не трать нервы - послушай любимого исполнителя к примеру или открывай непознанных, других. Ну хоть один адэкватный человек нашёлся, вот тебе я объясню.
- вот хоть убей, голос их не нравитца уж пару лет, бесит и пиздец, ещё к этому всему акцэнт их, ну ни в какие ворота.
- я чуток постаршэ, поэтому я просто не могу понять, их безсмысленные текста, у меня чуток другое мнение, согласись, моё мнение, или мнение человечка который меня на лет 10-13 младше
- я немного жизни повидал, а что повидали фаны этих дурачков ? кроме как маминых с папой денежек, да отмазску от армии, и защиту монитор.
- за их реп, я скажу так, это просто тупизна, с уёбищьными голосами, и очень беспонтовыми текстами
- и это моё мнение, за которое тут их маленькие фаны жопу рвут, при этом очко не переставая своим кумирам-мамоёбам подлизывать
- ведь и я, и вы знаете, что в реале такие слова мне никогда не скажите, а тут хули, родители купили комп, свобода, гуляй
- что фаны, что их кумиры, останутца для меня по жизни долбоёбами, пока не поймут этого сами 1. Голос не нравится - бывает. Я вот Смоки мо и Крипла не выношу. Мы выбираем что нам слушать и раз не понравилось - так тому и быть.
2. Скажу так. Понять ты вряд ли не можешь из - за возраста, а если ты собственно что - то не понимаешь, не говорит о том что это лишено смысла.
3. Фаны этих исполнителей разные люди, а что повидали они в жизни - невнятный и размытый вопрос. Вот как сказать что я повидал? Наверное в твоей жизни было отчасти то же, что и в моей, только в другом ракурсе, и наоборот. И что меняет если кто - то из них видел больше/меньше?
4. То, что тебе рэп не нравится я понял, ну тогда не для тебя это. При этом я уверен, ты не прослушал какого - либо албома 1KLA$, Czar, K.R.A, Schokk например.
5. Тут фаны разные само собой, но если кстати говорить о долбоёбах, я не ограничивался бы только фанатами Царя и пр.
Вообще... не вижу прикола в ходе твоих мыслей. |