-Цитата от i against i Флом, ты меня прочитал… я согласен с твоими словами. Я заранее знаю чего ждать от общения с той или иной девушкой. и действительно, у меня такое мышление, какое ты описал. Удивительно, как ты определяешь человека, не зная его лично)). Дело в жизненном опыте, не иначе..
Загвоздка заключается еще в том, что вроде как нужная девушка уже есть в моей жизни. Это про нее я писал, что мы очень похожи, близки в духовном плане и я ее уважаю как личность. сильная и целеустремленная девочка, пиздец какая принципиальная… но присутствует одно но… раньше я бы мог сказать, что она влюблена в меня. Это было видно… и все развивалось по моему сценарию. Сейчас же я неуверен, что занимаю первое место в ее сознании. И это нихуя не стимулирует меня, потому-что добиваться той единственной это что-то новенькое для меня. Я не чувствую уже той привязанности, потребности во мне. люблю ли я ее? Я буду любить ее при условии, если буду чувствовать, что она будет любить меня не меньше. Если это условие не выполняется, то я не стану заниматься пиздостраданием.
Бля, вот сейчас подумал, может она думает примерно тоже самое, поэтому все так….
Флом, спасибо еще раз. Мне необходимо пораскинуть мозгами, прояснить некоторые вещи, пока на это есть время…
пиши если что
-Цитата от ИНВАREC флом ты реально оракул, как в воду глядишь, сказал, что сегодня с её стороны будут попытки наладить контакт, так и есть..
опять смс прислала сначала "Денис??? Игнор?!"
потом через пару часов звонила опять.
после этого пришло опять смс "Прости что долго не писала были проблемы..Денис не хочешь общаться можно было бы так и сказать...К чему этот игнор..."
всё идёт по плану, мы её сломали, как всё говорил так и есть., хорошо, что сегодня у подруги ДР, посидели в ресторане, отдохнули, тяжело слгегка конечно было подпитым не отвечать на её потуги, завтра напишу ей)
флом, ты реально красавчик, видешь все шаги наперёд.
главное результат. промежуточные успехи, это хуйня. я конечно рад, что пока все по плану, но главнове - конечный результат.
посмотрим как всё будет.
-Цитата от отнюдь - xxxx (21:43:19 3/03/2012)
что-то ты как-то так проигнорировал лешино изречение
yyyy (21:47:10 3/03/2012)
ну да.
как надо реагировать?
кстате, очень толсто троллишь Алёшу. он не выкупает, что странно.
совсем съехал на своих страйках и кокосе.
xxxx(21:50:33 3/03/2012)
я бы на его месте тоже повелась.
yyyy (21:51:59 3/03/2012)
почему сразу съехал. ты считаешь, мы были бы плохой парой?)
xxxxx(21:53:58 3/03/2012)
не знаю. может плохой, может отличной.
yyyyy (21:55:15 3/03/2012)
мне кажется отличной. только ты меня не любишь, поэтому может быть и плохой, да.
плотная френдзона с обоих сторон на протяжении последних семи лет
как мне кажется, само собой
Что за хуйня?
в том, что когда из двух людей, создать пару хочет один, это и называется дружба м\ж.
-Цитата от DaMk Флом, когда не твоя тёлка в твоё отсутствие, дабы отьебаться от другого поца, говорит, что у неё есть парень и называет моё имя, это что за хуйня?
ну по разному, может быть что-то, а может и нихуя.
но в большинстве случаев, это что-то.
-Цитата от Egor aka Egor Мне 20 ей 22. Вот 8 марта в этом году у нас было бы 2 года. Она сама с моего населеного пункта, а учиться в Казани ну от нас это 800 км, когда она была на третьем курсе начали встречаться. Я до этого вообще её не знал просто сама в вк добавилась и начали общаться сразу раскрылись друг другу как то.
До у меня были отношения три года встречался, у нее тоже были отношения до меня там фиг знает толи три
Расстались как то тупо я просто учился и иногда зацикливался на учебе и она думала что я ничего к ней не чувствую, а сам говорил ей что люблю её. И вот так как бэ часто было, в итоге она на зло начала делать вид типа ей пофиг на отношения. потом как то она приехала и поехала к подруге в соседний город я ей сказал, а что не сказала? ну она мне я также отношусь к тебе как ты ко мне. На следуещее утро я у нее спросил мы расстаемся она такая а ты хочешь? я говорю не знаю, в итоге так и разбежались. Но при это я в этот же день пошел к ней у нее всю ночь был, потом мы еще созванивались недели две, потом я сказал что отключил любимый номер и не звонил три месяца чтоли, перед новым годом позвонил начали созваниваться. И вот ща непонятно что у нас. Она не хочет не с кем то встречаться, она не хочет чтоб я с кем то встречался и я как бэ такого же мнения, только она говорит что не любит и нечего у нас уже не будет я могу говорит тебе больно сделать. Сама меня слушается отчитывается передо мной. Если не успевает позвонить извиняется, говорит соскучилась но вот в этом роде...Я еще учусь в универе а она на практике, у нее 5 курс у меня 3
понятно.
ну ты сам смотри, что тебе нужно. она дает тебе зеленый свет, маскируя это хуйней. так, что если ты откажешь ей, что типа она и ничего не предлогала, да и не любит типа.
если хочешь быть с ней, скажи что-то вроде "мне без разницы, любишь ты меня или нет, люблю ли я тебя или нет, я не знаю этого. но я так ни к кому в своей жизни не отосился, и я хочу быть с тобой. я хочу, чтобы ты была моя
".
она хочет, чтобы ты надавил. только не распластался как тряпка в признаниях, а именно надавил до результата. твердо и по мужски.