-Цитата от antonic
-Цитата от Flink(NFmT)
-Цитата от antonic
А разве сейчас разрешено продавать компы без ПО? оО
Попробуй Пуск, правый клик Компьютер, Управление, Управление дисками. Все ли у тебя рабочие?
И еще вопрос: если ноут был чистый, как ты проверял объем разделов?
А еще может чего наковырял во время установки венды во время выбора раздела, на который хотел поставить венду?
ноута счас при себе нет, сказать за рабочие не могу.
объем разделов увидел когда винду устанавливал при выборе диска на который устанавливаешь
Форматнул оба раздела перед установкой ибо комп не хотел устанавливать на неотформатированый диск с
Может, ты удалил оба раздела, но создал и отформатировал только тот, куда ставил венду? Ноут когда будет на руках сделай то, что я в самом начале написал. Ну или другой софтиной, позволяющей разбивать диски. Я на 99% уверен, что дело в этом.
дело в том что я ДВАЖДЫ устанавливал винду, я сначала фоматнул только диск с, потом когда увидел, что диска Д нет, подумал что надо было и его фоматнуть. и переустановил еще раз уже в процессе которого фоматнул и второй.Но безрезультатно. Да и если бы я удалил разделы то был бы один диск на 500 гектар, а так у меня тупо диск с на 100 и ВСЕ. больше ничего нет, 400 га как и небыло
![frown](images/smilies/frown.gif)