-Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Зиновий Плотный и кто ты будешь тогда? коммунист?
насчёт обвинений - у меня, конечно, день был тяжёлый, но здесь я вряд ли в глазки ебусь:
кстати, Виктор, вы как относительно молодой оппозиционный рейпер завтра возможно возжелаете побыть в центре внимания. вам в помощь - инсайдерская инфа намекает на НЕЧТО.
уж не знаю, напиздел ли мне мой товарищ про снайперов, но слухи ходят. с внутренними войсками и так всё ясно, что они наличествуют. так что если вы хотите возглавить толпу своим огненным сатанинским ФЛОУ, будьте готовы к хейтерской пуле.
СНАЙПЕРЫ, вот это да.
я уж хуй знает что у тебя там за инсайдерская информация из фсб)) Лубянка, дом 1 всё спокойно. Семьи на месте, люди на работе. Они сами этой хуйне не рады. И никогда не будут рады бессмысленной работе по борьбе с ветряными мельницами.
Но байки хорошие. Они должны отпугнуть пугливых и воодушевить ищущих воодушевления.
рад, что ты воодушевился.
тут пожалуй да, дядя позаботился о своём племяннике и наебал его во благо. всё может быть.
в тебе я уверен, ведь ты, как пламенный революционер и борец за народное счастье, не отступишь назад.
только вот ты не изволил ответить, кто ты по политическим взглядам всё же.
сообщённая тобой деза - воодушевит лишь дебила. я лишь посмеялся, хотя бы потому что не так давно с хорошим знакомым из фсб это всё обсуждал. все бонусы ему с этой хуйни это ненормированный рабочий день. большая часть личного состава подала на отпуски с 1го марта. подтвердили всё же не всем.
в прокуратуре и судах точно так же. никто не хочет заниматься бессмысленной ерундой вне рабочего времени.
а то что дядя позаботился о племяннике - это хорошо. дураков надо спасать. а кроме как дураком человека разносящего такую инфу - назвать не могу никак.
я не пламенный революционер. это пока не требуется. и слава богу это понимают все кроме Эдички.
Пусть мои политические взгляды останутся для тебя логической загадкой. А то что то больно дохуя я тебе тут букв и так посвятил.
-Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP Стоп. я не говорю что никто не голосует за путина. наверняка кто то голосует. наверняка даже и безоговорочные победы у него случаются абсолютно честно в некоторых местах. но это не отменяет того факта что в большинстве своём - имеет место быть тотальный пиздец.
я уверен что солдаты все единодушно за путина. там он победил. просто офицеры к счастью нашего царя наблюдают как именно они голосуют.
я уверен что в Чечне, стране с гордым народом, тоже все голосуют за путина. путин вайнахам платит хорошую дань. другие такое не предложат им никогда.
говоря про благополучие при путине ты забываешь несколько базовых вещей.
о них я уже писал.
благодаря и вопреки - очень разная хуйня. и однажды ты это тоже поймёшь. вроде и не глупый и вроде даже можешь и не выёбываться когда хочешь. значит и это поймёшь. просто в данный момент ещё немного мал. но ты обязательно вырастешь. дотронешься до чего то созданного путиным - налогов например. или законов о предпринимательстве. или не дай бог чего нибудь посерьёзнее. и ты прозреешь. это прекрасное чувство, правда.
Буквально года три четыре назад меня абсолютно всё во всём устраивало. ибо знания мои были настолько поверхностны что даже стыдно себе признаваться в этом сейчас. Но стоило заняться чем то серьёзно, начать чем то интересоваться, упереться в стену, задаться вопросом почему и немного ахуеть. потом пойти в другую сторону упереться в ту же стену и удивиться ещё пару раз. А там глядишь и волей не волей даже слесарь основы экономики российской прочухает. а может затем и в каких нибудь кодексах начнёт разбираться не хуже адвоката модного. в трудовом например. или жилищном. столько интересного ух.
насчёт программ оппозиционных кандидатов - где ты их читал? дай и мне что ли заценить. ни о каких программах кроме базовых требований речь сейчас не идёт. или ты немцова за кандидата принял? да ну брось. Борис Ефимович тот ещё шут, похлеще путина даже. Объединение ради единой цели - не есть кровное братство и росписи в любви. большую часть публики на площадях этих я тоже не перевариваю. ни айфоновую молодёжь, ни ребятушек Крылова Белова и прости господи Дёмушкина.
Это всё от лукавого. но цель одна. и у меня и у тебя на самом деле.
просто то болото по которому ищешь дорогу ты оно хоть и сраное хоть и ёбаное шесть раз хоть и крокодилов полно и санэпидемстанция бушует - но ты идёшь. вопреки, опять же. а не благодаря.
и я не говорю от лица всего народа. я говорю от лица себя и тех людей которые мне доверяют как себе.
ну вобщем-то я понял в чём проблема, в твоём случае.
и в какой-то степени в моём тоже.
выбора нет. нет конкуренции и возможности выбирать.
я сам ЗА сменяемость власти, я сам ЗА сменяемость мелькающих рыл на телеэкранах.
во-многом ты прав, а во многом и нет.
не видеть тех заслуг, которые есть - глупо.
видеть проблемы и недостатки - хорошо, но без первого абсолютно невозможно второе.
и это надо понимать.
то, что ты изменился - это хорошо.
но ты делаешь сам себя, ты строишь свою жизнь сам.
и как я уже писал, нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива.
братюня. у всех у нас проблемы одинаковые. кто то на них смотрит как на должное. как на что то неизменное и "стабильное".
а кто то предлагает их решение. какое никакое но решение. попробовать стоит. что мы теряем? хотя по версии создателей данных проблем - как только начнём их решать сразу вот апокалипсис будет. армагедон.
заслуги видны безусловно. но это заслуги не механизма ручного управления хуёво налаженной вертикали. а заслуги тех людей которые делают что то ощутимое не благодаря барской политике личного вмешательства - а вопреки
есть люди - мэры, главы районов, губернаторы - которые не потёмкинские деревни строят а делают реальные дела. не сомневаюсь что часть из них состоит в единой России.
но я и не говорил что зло в данном случае абсолютно. совесть есть у многих. у меня близкий друг работает в аппарате гд и реально трудится в комитете по жкп. от единой России кстати. и коллеги его трудятся. но безусловно не все. Валуев вот например протирает индивидуальное кресло. Во славу путина видимо.
Да ты прав. каждый сам творец своего счастья.
и рабы в древнем Риме были счастливы. не все но некоторые находили свою нишу.
и ты видимо тоже много чем доволен. но подумай чьи это заслуги. твои или снизошедшего до выполнения обязательств государства?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Holmie Храбрых ломают первыми прикладами и людьми с погонами (с) СД
Виктор ещё 2 года назад предсказал свой завтрашний день
дай бог чтобы всё было именно так. все их глупости нам на руку.