Показать сообщение отдельно
mc_Desmond
Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 22:50
  #2187 (ПС)
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение

плотный

1) НЕ важно какая власть у руля. выбор не важен. если ты загнивающий пиздюк без будущего ни навальный, никто тебе не поможет - не тешь себя надеждами...
хорошо живёт тот - кто хочет хорошо жить и стремится к этому работая, прежде всего, над собой.
если ТЫ долбаеб - мир в этом не виноват, прости.

2) Интересы страны превыше интересов отдельных граждан или группы граждан - это закон для сильной страны, стремящейся к благополучию и процветанию в будущем.

это основы государственности. остальное ведёт к развалу и разобщенности. к гниению страны изнутри.
Я вижу ты неадектное тело, даже без матов не можешь обставить свою точку зрения. Радуйся, тебя еще 6 лет иметь будут Всем "честные" выборы, посаны.
что, блять, не вывез...
Мне в лом напрягаться и расхлебывать эту тему с тобой, нецензурная брань наводит на мысль, что ты всего лишь недалекий школьник с 9 классами образования. Считай, если хочешь, мол я не вывез и бла-бла-бла, тем самым потешая свое мнимое самолюбие и частички юношеского максимализма. Ведь ты видешь то, что хочешь. Все стало ясно. Если ты грамотный, то представь положение наших граждан на уровне страны, представь нищенские пенсии нашим пенсионерам, представь квартплату, которая превосходит доход семей, которые не в состоянии прокормить детей, работая с утра до ночи на двух работах за копейки, не имея возможности устроиться на достойную работу, не потому что они не хотят сами хорошо жить, просто - нет работы. Ты называешь нынешнюю политику грамотной и ведущей нас к расцвету на мировой арене? Какое процветание? Ты о чем? Ты живешь в своем сказочном мире? Не будет порядка в политике - будем оставаться быдлом в глазах тех, кто заколачивает деньги на нашем бедствии. Сделай выводы. Если не можешь - жаль.