-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от BUILD U UP
каждый ёбаный раз
с чего либерал? причём тут террор? в стране вроде какие то законы есть. другое дело как они соблюдаются.
потому что странно звучит сие.
как я понимаю, тем гражданам, которых вы, Виктор, изволите поддерживать, законный приход к власти в ближайшее время не светит. а вооружённый бунт - это от 12 до 20 лет лишения свободы.
раз уж следовать вашей логике, то скорее дружинники-соколы князя ВОЛОДИМЕРА заявятся к присутствовавшим на Болотной и Сахарова гражданам, и обвинят их в измене родине.
есть много разных способов для достижения цели. мирных например. Ганди, слышал о таком? у ёбаных индусов получилось а у нас что? путин? апокалипсис?
Не нужен никакой "вооружённый бунт".
если власть не легитимная - это фактический захват власти. узурпация.
какими способами ? да как у Сицилийской мафии.
Шантаж бюджетников, военных и прочих. Вбросы и фальсификации на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ уровнях данной системы. Отказы в возбуждении уголовных дел.
Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
а не мои ебучие фантазии на тему штурма кремля или белого дома.
ну ты вот охуенно щас установил нелегитимность власти. наверное на основе извечного либерального тезиса "из моих знакомых за путина никто не голосовал". а у меня такие знакомые имеются, например, хоть я их выбор нихуя не одобряю. хотя все остальные кандидаты тоже мудачки, посему я гордо нарисовал в бюллетене "против всех". ладно, не суть. например, мой кореш работал наблюдателем от кпрф в восточном бирюлёво где-то. вначале голосование на дому проводили, а там легко спалить, кто за кого крестик ставит. так вот, друганя говорит, что подавляющее большинство из тех, кто на дому голосовал, ставили за путина. хотя они же не прогрессивная общественность, так что оставим.
ну или вот замутили модную систему из камер на участках. все смотрели, все видели. каруселей и даже их попыток не сказать, что дохера много. цик, конечно, всё равно может нарисовать.
но сам факт в том, что путина всё же поддерживает порядочное количество народонаселения. и вы, Виктор, как демократ должны учитывать мнение этой немалой прослойки избирателей. а не грозиться к ним прийти с ВОЗМЕЗДИЕМ.