Показать сообщение отдельно
M.K.
aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 19:32
ВКонтакте
  #910 (ПС)
На данный момент мной оценены все 17 треков имеющихся на 4 раунд в аудиозаписях группы.

Для "затравки" и в знак солидарности с теми кто не откладывал на последний день скидываю оценки и комментарии к "полным" парам:

Показать скрытый текст
3 пара

Meekrafon 9+8+3
Тема «умелых ручек» раскрыта. Интересно было следить за сюжетной линией.

Navet 9+7+3
Надо было заканчивать на 1:50… было ну очень энергично зачитано, именно на вынос соперника. Местами бит подвел – сложно ритм такой воспринимается.

5 пара

Максим 9+9+4
Ровно, раскрытие актуальное. С соперником в принципе наравне – выбор исключительно по общему настроению трека…

Парень Который Смог 9+9+5
Интересно исполненно. В целом многогранный трек, который было приятно слушать.

7 пара

mc Вася [Некоммерция]
8+7+2
Припев подкачал немного, как по мне понапористей надо было его(на расслабоне пропевание не звучит). В целом спокойно так отчитал. Как трек «вне баттла» хорош, но тут уже под настроение(хочется энергичней)

Blacky 8+7+3
Идея первого куплета неплоха, но раскрытие подкачало… По части исполнения гораздо лучше(относительно текста). Вторая часть пободрее звучит.

11 пара

Fameforfan 8+8+4
Интересное вступление. Раскрытие актуальное. Всем порадовало кроме припева – как то неахти звучит…

NeYBustuh 9+8+4
Новый стиль исполнения радует больше прежнего. Интересный трек получился, хорошие рифмы. «немой что читает стихи для глухих».

Остальных буду добавлять по мере заполнения пар соперниками.

В целом исходя из того что прослушал - довольно удачный раунд получился, никто не разочаровал, всех слушал с интересом.