Показать сообщение отдельно
вабаджек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 17:41
  #267 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Декабрый Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Я бы тебе сходу переебал за такие слова, первым же попавшимся под руку предметом. Если ты так смело можешь отзываться о незнакомых девушках, то грош тебе цена, как парню и как человеку.
Сам-то Димочка не слишком лицеприятно о незнакомых мамах отзывался, ага
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Декабрый Посмотреть сообщение

Сам-то Димочка не слишком лицеприятно о незнакомых мамах отзывался, ага
в точку кстати
Говорить об "абстрактной маме"/оскорблять человека наговнившего тебе или оскорблять настоящую девушку, за то, что тебе ее вид/фигура не понравились, это абсолютно разные вещи, не находите?

Если вы таких простых вещей не улавливаете, очень жаль.
крон, ты же не долбоёб ведь вроде, зачем ты рвёшь жопу за этого петушка. помню ты мне в личку писал, что вы с ним знакомы или что-то вроде того, вагапук тебе платит, чтобы ты их темы на форуме апал ? то что ты про мам сейчас написал-это тотальный долбоебизм. если я тебе скажу, что бодрил анальное кольцо твоей мамы, думаю всем станет ясно, что я говорю про ту женщину, которая тебя родила, а не абстрактную личность какую-то имею ввиду
единственное, я не пойму цель твоего рвения защищать эту хуету, ты себе поставил цель прославиться на этом, как пашок на касте? ты это уже сделал. тот хоть троллит малолеток 11 реги, а ты на полном серьёзе походу хуету эту пишешь, я почти уверен, что ты сам это гавно не слушаешь