-Цитата от ZAARICH
Спасибо ман!!!!!!!!! ценим!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от ЛеРо
Футболка тоже не твоя? рот тоже не твой, который хуйню поет? пальца тоже не твои? которые хуйню печатают? После каждого поста твоего мне кажется маргарин в твоей голове еще больше каменеет и нет шанса, что он растает
![wink](images/smilies/wink.gif)
Кстати если бы армянский уважаемый в Москве вор в законе пригласил бы Стрит Нэви почитать о уличной жизни перед своей братвой на свой день рождения, ты бы согласился? ну бесплатно конечно же, ты ведь не берешь бабло за свой реп
лер, ну почему ты так обижаешься? что так тебя нервирует? ааа соска упала , а некому ее пихнуть обратно тебе в рот????
ты просто обиженный!!!))) я даже начинаю подумывать о том что наверняка я с тебя бабки брал поэтому ты такой щас обиженный на всех рэперов и пишешь всем хуйню ты и твоя
детская шайка кай-ка АКСанка пидро ну и тд
Тебе не кажется АРА - нгутанг, что странновато то что все кого ты перечислил постарше тебя будут, живут в разных странах, НО как бы нас не разделяла география и быт тех стран в которых мы живем мы все имеем одну общую точку зрения, то что ты потешный скоморох и что твоя мягкая точка как тела так и мнения должна за твой базарок напоминающий поросячий хвост насажена на большой и толстый орган правосудия
![wink](images/smilies/wink.gif)
а судья ты да???? я вижу любишь ты судить
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от KAJF
Тимон более гэнста чем ты,Дядя. Его кореша просто сделают тебя нормально и никто не заметит даже, разве не так?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
да даже он сам тупо тебя порвёт, вот ты зачем ты там в "марьино" задвигаешь среди незнакомых тебе мц?
ты о чем какое марьино какие незнакомые мс поясни