[QUOTE=фломастер;1075448147]
-Цитата от Egor aka Egor
Короче я с ней встречался любили друг друга, когда расстались то же любили. Прошло пол года начали созваниваться. Она говорит типа не хочет встречаться. Говорит что ей все равно, но при этом так же ревнует. С другими не встречается, со мной каждый день созванивается по три раза в день почти. С утра бужу её на работу звонком, но при этом говорит что не чего не чувствует. Как бэ и сама не отпускает, и я как то её не отпускаю. Сама говорит, что хоче чтоб у меня все было хорошо, а когда говорю что если я буду с другой встречаться, она говорит буду терпеть. Вот к чему бы это?
интересная ситуация. давай поподробнее.
- сколько вам лет?
- сколько встречались?
- были ли другие в жизни отношения у тебя и у неё до ваших или после?
- почему расстались? кто инициатор?
- где она работает и где ты?
а так то похоже на игру "я хочу быть вместе, но хочу чтобы ты первый подошел и в целом меня добивался, чтобы если чё, я могла послать тебя на хуй и сказать, "ну я же говорила что ничего не получится"". то есть желание есть, но присутствует огромная гора неуверенности в успехе мероприятия. опять же из-за какой-то причины.
пока корчое картинки нет, нужно информации побольше.
Мне 20 ей 22. Вот 8 марта в этом году у нас было бы 2 года. Она сама с моего населеного пункта, а учиться в Казани ну от нас это 800 км, когда она была на третьем курсе начали встречаться. Я до этого вообще её не знал просто сама в вк добавилась и начали общаться сразу раскрылись друг другу как то.
До у меня были отношения три года встречался, у нее тоже были отношения до меня там фиг знает толи три
Расстались как то тупо я просто учился и иногда зацикливался на учебе и она думала что я ничего к ней не чувствую, а сам говорил ей что люблю её. И вот так как бэ часто было, в итоге она на зло начала делать вид типа ей пофиг на отношения. потом как то она приехала и поехала к подруге в соседний город я ей сказал, а что не сказала? ну она мне я также отношусь к тебе как ты ко мне. На следуещее утро я у нее спросил мы расстаемся она такая а ты хочешь? я говорю не знаю, в итоге так и разбежались. Но при это я в этот же день пошел к ней у нее всю ночь был, потом мы еще созванивались недели две, потом я сказал что отключил любимый номер и не звонил три месяца чтоли, перед новым годом позвонил начали созваниваться. И вот ща непонятно что у нас. Она не хочет не с кем то встречаться, она не хочет чтоб я с кем то встречался и я как бэ такого же мнения, только она говорит что не любит и нечего у нас уже не будет я могу говорит тебе больно сделать. Сама меня слушается отчитывается передо мной. Если не успевает позвонить извиняется, говорит соскучилась но вот в этом роде...Я еще учусь в универе а она на практике, у нее 5 курс у меня 3