Вечер добрый!Вопрос такой,что будет по лучше,микро XXL Inside xc87c+звуковая Steinberg CI1,или просто микро Samson C03u?Имеется у меня микро XXL Inside xc87c,но нет звуковухи.Вот я и задался вопросам что взять,звуковуху,или USB микро Samson c03u.Просто послушал в и-нете записи на Samson c03u,и качество вроде ничего.По цене приблизительно одинаково,что Samson,что Streinberg.Многие говорят что железо лучше в разы чем USB,но хз,микро XXl Inside xc87c мне отдали,а насчет его качества я не имею понятия,так как человек его добыл в упаковке в Италии,на халяву,фура перевернулась с аппаратурой и он проезжая мимо взял его так сказатьА карту Streinberg посоветовал знакомый.Вот параметры всего выше перечисленного:
XXL Inside XC87C:
Конденсаторный микрофон.Имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В)
Steinberg CI1:
http://www.musicmag.ru/info/video/item/11062-steinberg-ci1-video.html
Samson C03U:
Samson CO3U имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная. Микрофон имеет отключаемый ФВЧ на 100 Гц с наклоном характеристики 12 дБ на октаву, аттенюатор на -10 дБ и имеет индикацию включенного (активного) состояния.
Частотный диапазон микрофона: 20 — 18000 Гц
Направленность: кардиоидная, круговая, восьмерка
Тип: конденсаторный
Чувствительность: 40 дБ/Па
Номинальное сопротивление: 200 Ом
Максимальный SPL: 136 Дб
Тип входа /выхода: USB