Показать сообщение отдельно
camel master
Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 18:35
  #2218 (ПС)
Флом, выручи брательника. Его мессэдж:

Флом,привет.У меня проблемы с моей девушкой.Не знаю что делать,я просто в тупике.И вот мой друг рассказал про тебя,думаю,ты единственный,кто может мне сейчас помочь.
В крации о нас:мы встречаемся два года,она старше меня на пять лет.Все.
Раньше все было хорошо(нет,конечно ссорились но намного реже),сейчас наши конфликты приобрели регулярный характер,более того-мы начали ссориться из-за всяческих мелочей,и что самое ужасное во всем она винит меня,так что,если я не извинюсь,выхода из ситуации не будет.
Последняя наша ссора произошла сегодня,и я немного остыв решил позвонить ей и поговорить,а говорил о том что,надо по другому относится ко всему этому,такие конфликты лишь омрачают наши взаимоотношения,что нужно идти на компромис по отношению друг к другу,но в конце концов,она вылела на меня почти весь свой гнев обвиняя меня во всем и в первую очередь в том,что для начала мне следовало извиниться.
В итоге,мы ни к чему не пришли(она один раз вообще бросила трубку),и я опять оказался виноват,даже в том что просто позвонил.Что мне делать?Люблю ее невозможно,но в последнее время меня все это очень стало выбивать.