-Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от BloW ееееееее старик, спасибо))) кстати я немного мнения в оценках поменял) но финал я думаю вообще очевиден. 2 Стас... уже свои мне яйца шимпонзе наматывают на шею) я не кошу, не под шота, не под танира, не под стима, не под кого запарил) я и твои текста наизусть знаю) и напеваю только припевы в машине) память хорошая Мне то не гони))) Каждый раз записываешся и говоришь блять)))ЩАс блять сделаю как танир)))хах)))
-Цитата от BloW ееееееее старик, спасибо))) кстати я немного мнения в оценках поменял) но финал я думаю вообще очевиден. 2 Стас... уже свои мне яйца шимпонзе наматывают на шею) я не кошу, не под шота, не под танира, не под стима, не под кого запарил) я и твои текста наизусть знаю) и напеваю только припевы в машине) память хорошая Мне то не гони))) Каждый раз записываешся и говоришь блять)))ЩАс блять сделаю как танир)))хах)))
ееееееее старик, спасибо))) кстати я немного мнения в оценках поменял) но финал я думаю вообще очевиден. 2 Стас... уже свои мне яйца шимпонзе наматывают на шею) я не кошу, не под шота, не под танира, не под стима, не под кого запарил) я и твои текста наизусть знаю) и напеваю только припевы в машине) память хорошая