Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #49 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

в некоторых местах дурачков называют "Алёша подай патроны" Ты текст то слушал песни? про немытые рюмки в 5-10 возрасте
Я вообще охуеваю над дурочками, которые считают, что круто когда твоя молодость в 90х прошла, и даже если ты 95 года рождения, то твой текст будет по типу " я рожден в лихие 90е"
я хоть и 83го г.р., но бухнуть смог нормально только году в 98ом наверно
я первый раз на свое 15летие в 97ом наебенился так что встать не мог
Но наверное московским Алешам все давалось быстрее, как и нальчиковским Ссаням, которые курили столько и там сколько другие там не курили

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Ждем в видеоразделе Че +Боби+Мани

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

вход 300 пиво 200
я не думаю что кто-то ограничиться одним бокалом пива))) обычно 3-4 любой уважающий себя рэпер выпивает))))ахаха жесть звучит

В общем молодцы что движ мутят, что-то есть в их музыке (вот оби и загибка я бы пригласил на свою пати)
Я в том возрасте, что их публика на такие мероприятия обычно алкаголь в штанах широких проносил и считал не гоже ровному пацику набивать карман жирным хозяевам заведения. ХЗ как сейчас молодежь ходит на такие мероприятия
Года меняются, везде ставят больших шкафов которые обыскивают и заставляют оставлять все на входе и так далее.
раньше и не было столько концертов и артистов,и заведений) короче рынок растет во всех своих сферах...