Показать сообщение отдельно
Neosapiant
головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 08:01
  #39 (ПС)
На самом деле хуй знает, что в стране сейчас происходит ... но я уверен ... что наша страна вновь и вновь будет возвращаться к комунизму ... за красный период наш менталитет на столько изменился, что мировозрение буржуев мы уже никогда не сможем понять, а тем более впитать ...
Сами посмотрите ... Буржуи любяд бабки, а мы ненавидим ... Буржуи привыкли к рабству ... а у нас все равны ... конечно по поводу последнего, то они наверняка так-же думали про нас во времена ссср ...
Хотя может я ошибаюсь ... ведь даже Америка сейчас ближе к коммунизму, чем мы ... это вообще пиздец ... но я им почему-то не завидую ...
Я думаю что смешение в грамотных прапорциях социализма и демократии, получат идеальную систему для вывода счастливых смазливых пидарков ... то о чём все мечтают зато никто не будет угнетён
А бороться в первую очередь надо с глупостью людей, а как иструмент предлагаю качественное образование ...
Люди с мыслями в голове ... вот будущее к которому надо стремиться ...

По любому эпохи хиппи будут чередоваться с эпохами нацистов и войн ...
А по мне, лучше быть хиппи и наслаждаться жизнью чем переться с автоматом на других людей и быть замоченым ...
Короче я за хиппанов !!!