Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 01:28
ВКонтакте Live Journal
  #288 (ПС)
-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
-
вот слушаю и думаю: у нас, что, в первых фильтрах половина народа - школьники с несчастной любовью на прошлой неделе?
А чего ж ты хотел, если те из кого приходится выбирать (из не совсем известных) одни школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? Как правило, все начинают либо с лирики (сопли, любовь), либо с закоса под кого-то (причем тут не только лирика), либо с "модными панчами" и никакущим текстом, но под неплохой продакшн. Вот и приходится выбирать из всей этой Х более менее что качесвтенно записано и со смыслом. Итого получаем на сборнике хорошие треки от тех, кто уже засветился ранее и, собственно, лирику. Тут такое УГ на форуме в основном. Кстати, мне в личку скидывали ссылки ребята (треков 6), один понравился всего лишь. С таким отношением к "проекту" (уже смешно его таковым называть) конечно таким и будет. Кого он может заинтересовать? - школьников, не правда ли... и тебя... Так что толкаем школьные треки в массы

Интересно было бы увидеть твой список. Ты ведь 3 звено, так может это среди вторых таковые, которые такие треки пропустили.
Ты можешь смеяться сколь угодно над словом "проект", мне не важно КАК это называть, просто вспомни, что изначально говорилось о назначении "проекта".

И я честно говоря удивлён вектором подобравшегося материала, ибо на том же баттле есть множество разных раскрытий. Потому я и подозреваю первых фильтров в однобокости. Хотя равновероятно и вторые соплей напускали, начав руководствоваться только своими вкусами, а не заявлявшейся во всеуслышание концепцией разнообразия.

Тут вон и Удав со СейМяу сопли льют как на подбор, хотя мне они не в этом амплуа представляются. Явно на каком-то этапе фильтранули предвзято.

Своих же списков я не составляю - "работаю" с тем, что на выходе от первых двух эшелонов. Если соблюдать концепт сборника, то в этот раз там минут сорок, от силы, останется.