-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Ты о том что ты позвонишь самому создателю ХХру привезешь ему армянского коньяку 5звездочного и шашлыков с диском своего альбома на котором твой автограф и меня забанят навечно так дела делают московские хастлеры? Кстати почему ты хастлер? почему ты не можешь просто работать и не зарабатывать на незаконных в России делах хастлерстве? понимаешь ман щас я именно так и делаю открыл студию записываю людей зарабатываю и тебя кстати приглашал ты че то отказываешься А покажи пацанам, чё за студия? Есть ли фото? Каковы цены, например? Кошерен ли хасол, стоит ли очередь из суперзвёзд к поролону? Расхватывают ли как горячие пирожки не менее горячие битули супербитмэйки Нэя?
-Цитата от ЛеРо Ты о том что ты позвонишь самому создателю ХХру привезешь ему армянского коньяку 5звездочного и шашлыков с диском своего альбома на котором твой автограф и меня забанят навечно так дела делают московские хастлеры? Кстати почему ты хастлер? почему ты не можешь просто работать и не зарабатывать на незаконных в России делах хастлерстве? понимаешь ман щас я именно так и делаю открыл студию записываю людей зарабатываю и тебя кстати приглашал ты че то отказываешься
Ты о том что ты позвонишь самому создателю ХХру привезешь ему армянского коньяку 5звездочного и шашлыков с диском своего альбома на котором твой автограф и меня забанят навечно так дела делают московские хастлеры? Кстати почему ты хастлер? почему ты не можешь просто работать и не зарабатывать на незаконных в России делах хастлерстве?