Показать сообщение отдельно
Satanic Warmaster
твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2012, 20:53
  #2209 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от El Fakto Посмотреть сообщение
предыстория для полноты картины
Показать скрытый текст
прошу помощи у местных гуру
вообщем, тема такая-почти год вместе. живем в разных концах мск. в основном все ссоры на почве "ты похуист, я тебе не верю, ты меня не ценишь и я тебе не нужна" и т.д. хотя все не так, но не могу достучаться до нее. она вбивает себе в голову ложные выводы и переубедить ее очень проблематично.
вот в последний раз она раздула все из за того что я упоролся на свой д.р и не позвонил ей и не пригласил на след день к себе, как мы договоривались.+ к этому то что я полчаса отвечал на смс и придралась к словам. написала мне : "это невыносимо, дай мне спокойно уйти, вместе мы не можем быть счастливы"
я написал "если хочешь я больше не буду тебя беспокоить"
и вот такой ответ "говорил что ценишь, дорожишь, любишь, чтобы я верила тебе. эти слова ничего не стоили, я вижу это теперь.да, я хочу чтобы ты больше не беспокоил"
я в ахуе. чо делать?
после этого она на след день позвонила и сказала, чтог была не права. потом все стало заебись до недавнего момента.
она мне оставила засос не шее, его видели мама и сестра и я сказал ей об этом. вообщем недавно с ней встретились, все норм. сказал мол хуево что засос засветил. на след день проводил ее и вечером она писала смски типа "я тебя люблю, ты мне очень нужен, особенно сейчас" и тд.
на след день она резко сменила отношение с "+" на "-". я написал ей, она ответила "не беспокойся, можешь не писать каждый день, я не обижусь" припомнила засос, назвала меня похуистом и пиздаболом. я был в шоке от такого расклада. то она пишет ты мне нужен особенно сейчас, а на след день вот это.
меня это взбесило, что просто так она меня в луже дерьма искупала и я пропал на 3 дня, вчера написал, объяснил что меня оттолкнуло. она ответила "3 дня проебывал, а я теперь во всем виновата. ну пусть так. ты молодец, тусуйся дальше, только меня не трогай"
и я не знаю что делать. я люблю ее и не хочу терять. но такие ситуации дико напрягают, нарушают мой эмоциональный фон и мешают жизнедеятельности

-
Цитата от фломастер

у неё это крик души. она заморачивается на отношениях и у неё богатый (при этом может быть и глуповатый) внутренний мир отношений. то есть та часть, что она с тобой не обсуждает. она сама себя накрутит, потом выливает тебе
.

это как если муж задерживатся на 2 часа, то жена обязательно фантазирует что он изменяет. так и тут, ты потерялся - ты забил , ты её не любишь и т.д. это не показывает хуевого её отношения к тебе, просто её сложно. но и стелиться тебе не нужно перед ней.

что делать? если ты в состоянии, объясни её то что я написал, скажи, что между вами всё заебись и если ты теряешься, то это дела, пусть не парится. а если не поймет, то пусть идет всё как идет, мозгоебство, это часть отношений, тем более на этапе, когда либо люди молоды, либо не отношения проходят стадию формирования.
спасибо за советы
Я ей предложил встретиться, она не хочет. пишет "зачем? мы и так целый день все выясняем и я как бы уже сказала, что все в принципе нормально". я ей звонил 3 дня назад 1 раз, она не взяла. я ей написал мол могла бы и отреагировать как-то.а она пишет типа мог бы и попозже перезвонить, значит это не так важно для тебя было.
а я не хочу навязываться.
пишет что ей пох стало, и эта ситуация ее отдалила.что я раздуваю из мухи слона. и вообще как бы я как обычно виноват в произошедшем. я типа забивал, а теперь она должна по первому щелчку нестись ко мне. на сообщения по 40 мин -по часу отвечала.
я спросил чем ты там таким важным занимаешься, что даже на смс норм ответить не можешь. она ответила чтоб я даже не заикался о том как она проводит время, типа я сам хз сколько времени ебланил

товарищ Фломастер, вообщем ситуация следущая
недавно я со своей мадам оставались у меня, мы готовили ужин. и часть приготовления я взял на себя и сделал по-своему. она взбесилась из-за того что я сделал не так как хотела она. начала говорить типа " я для тебя ничего не значу. пустое место. ты меня совсем не слушаешь" и т.д. все попытки примирения она сводила на нет. вообще она у меня очень вспыльчивая. не то слово скажешь и сразу взрыв. а на тот момент у нее еще и пмс был. вообщем весь вечер не разговаривали, тупо смотрели фильм и потом я вырубился.
утром ничего не изменилось. но потом все таки помирились. потом секс. и вроде бы все нормально стало. начали собираться, она домой, я провожать. и вот напоследок она решила посмотреть мои альбомы с фотками, которые лежали в шкафу. но помимо фоток там лежали мои личные вещи- записи и т.д. и я знал что это является ее целью, ибо фотки она видела много раз. а т.к. я терпеть не могу когда кто то трогает мои личные вещи, а тем более читает мои записи. естественно она полезла за ними, мною сразу овладел гнев и ярость и я в грубой форме сказал ей чтобы не лезла туда. она резко встала, собралась и вышла, не попрощавшись. и я весь на эмоциях иду за ней, по пути метаясь из крайности в крайность( либо остановить, либо послать) в итоге открываю общую дверь к лифтам и тупо говорю "пока" и закрываю. собственно на след день написал смс не ответила. через 2 дня написал, тоже без ответа. что делать в такой ситуации? если на данный момент мы больше недели не можем без ссор? я сам по себе человек спокойный, уравновешенный, рассудительный и даже замкнутый. а она истеричка. но я все равно ее люблю. но меня напрягает, то что у моей комнате не осталось места, которое бы она не проверила и не посмотрела что там. как и на компе, перерыла все папки и поисках непонятно чего. когда она у меня, часто читает мои сообщения вконтакте(хотя мне говорит что просто смотрит кто написал).в принципе мне нечего скрывать, но это все я расцениваю как посягательство на мое личное пространство. однажды я сделал разлогин. она не могла войти и истерила, мол я там что то скрываю от нее, хотя просто хотела музыку послушать. читает мои смски. хотя к своему контакту меня не допускает, говорит я там редко сижу и ни с кем не переписываюсь. вообщем иногда меня одолевают мысли что она может пороться с кем-то еще. хотя она это напрочь отрицает. я у нее первый(в плане секса). и она говорит что последний.
еще меня интересует, должна ли девушка сама проявлять инициативу? там предлагать встретиться, как то интересом и пользой провести время, что-то запланировать и организовать? а то только я в основном этим занимаюсь. я недавно сказал ей "если бы я тебе не звонил и не писал, ты бы так и тусила беспечно со своими подружками" на вопрос "ты хоть раз сама что нибудь предложила?" она ответила "нет. и что?" я был в ахуе. все таки больше года вместе.
она очень глупенькая пока и к сожалению закрыта от воспритятия информации, судя по твоим словам.

так же ты слишком мягок там где не надо и слишком тверд, опять же, там где не надо. то есть у вас некое отсутствие взаимопонимания.

я вот, не думаю, что она с кем-то трахается на стороне. хуй знает, не кажется так.

насчет инициативы, это нормально, не парься. инициатива у девушки, не лучшее качество.

она так на всё реагирует "ну и?", "и что?", "допустим, и?". типа ахуевше так, просто из страха, она закрыта от тебя и слегка закомплексована. она так защищает себя, по крайней мере ей так кажется.

у вас недостаток искренности у обоих причем во взаимоотношениях.

тебе нужно ситуацию в свои руки по этому поводу и плотно поговорить с ней, разговор типа:
"мы друг друга любим, я знаю это, но наше мозгоебство и недопонимание, могу разрушить наши отношения, мне бы этого не хотелось. поэтому предлагаю на чистоту поговорить. что именно и как будем говорить? очень просто, каждый, как есть высказывает свои предъявы и мысли и мы их прям тут обсуждаем. у нас с тобой много недосказанностей. я начну"
- нахуя ты проверяешь мой контакт и смски под видом "просто"? ты думаешь, я тебе изменяю и у мен есть другая? если так, то знай, ты у меня одна и мне никто не нужен.
- мне не нравится что ты читаешь мои записи, без спроса тем более. если что-то хочешь узнать - спроси я расскажу.

ну и т.д. то есть конкретно И ПРЯМО по пунктам. она пусть сделает тоже самое. но не криви душой, хуярь как есть. вам нужен этот разговор.

она боится, что доверилась "не тому", дала не тому, что ты её не ценишь и т.д. это подрастковая хуйня. дай ей уверенность, что ты с ней и что она тебе нужна. ты мужчина, ты должен вывозить эту роль.

знай такую хуйню, если ты у девушки первый и единственный на данный момент, ты сможешь сделать из неё всё что хочешь. и ты полностью за неё в ответе. если ты не первый или уже не единственный, то всё меняется, твое влияние и твоя значимость в целом в её глазах, сильно уменьшается, но пока этого нет, не упускай момент.
есть вероятность, что этого мне уже не сделать. сегодня выцепил ее в универе. вообщем дело было так: я отвожу ее в сторону, пытаюсь наладить связь, она н в какую, я спросил : хочешь чтобы я ушёл? она отватила да. я развернулся и ушёл. пошел к метро пешком, она поехала на басе, в итоге я ее опередил и встретил в метро. мы вышли поговорить. она сказала что отношения закончены. что я веду себя как свинья и вот получил такое же отношение. что мои записи и т.д. важнее чем она. что это левый понт когда я спросил "хочешь чтобы я ушёл?". опять начала лечево типа она пыталась из последних сил все сохранить, но вышеописаная ситуация, которая была неделю назад, стала последней каплей. что я даже не поинтересовался в тот день, доехала ли она до дома. да, мы с ней сложные люди со своими тараканами, и у нас возникает недопонимание иногда. но я счастлив с ней. я сказал что это все глупо, из-за такого расставаться. да, у нас особо не было опыта в отношениях, особенно у нее. но тем не менее я уверен, что во всем можно разобраться и все решить. я спросил любит ли она меня, но она ушла от ответа. скажала что я вообще не те слова говорю.
можно ли как то ее вернуть, чтобы не потерять лицо? и я не понимаю, зачем она тогда вышла из метро поговорить? раз она до этого сказала что все кончено.

если конечно завтра-послезавтра она сама не выйдет на связь и не скажет что была не права(как было уже раза 3-4, но я наивный думал что каждый раз последний. сразу все перечеркивал, думал уже ничего не поменять) и вот как мне действовать в такой ситуации, чтобы отучить ее вот так делать?
мне кажется я упустил момент. и где-то чего-то недоработал
внешне у меня всегда каменное ебало, я создаю впечатление полного похуиста. я могу во время ответственного разговора давить лыбу(как она например сегодня делала), но внутри я очень переживаю насчсет всего этого, но она не поверила мне. сказала что нет никакой любви с моей стороны. хотя я все время писал смс, часто дарил цветы, кино/кафэ и т.д, старался выцеплять ее как можно чаще.
и скажи пожалуйста, где я слишком мягок или тверд? чото не догоняю пока.
-
она так на всё реагирует "ну и?", "и что?", "допустим, и?".
нет, это наверно единичный случай.

Добавлено через 34 минуты 1 секунду
смс от нее пришла:
никогда не любил меня, не дорожил, только пустые слова говорил. и все твои психи от того что ты думаешь только о себе и ни разу не подумал обо мне. никому легче не стало. вот так мы потеряли друг друга.