достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Всем пикап, посоны есть такой, ага;
заметил, что тебе банан дали, зигер, фу таким быть Банан?
Не, не слышал
Вот помоги мне советом, бро. Я толстый, лицом тоже не вышел. Страшный, рост 1.63, необщительный, одна нога короче другой, из-за чего хромаю. Противный ебанутый голос, ебашу в вов целыми днями, ебало в прыщах. Бабы и преподы в универе ласково называют меня "уёбище" А, и ещё писаюсь в постель и хуй 10 см
У меня же есть шанс найти девушку, правда? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Правда, бро? Ответь.
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. кто у нас тут шутит |
|
| |