-Цитата от ashkzpro
Посмотрел клип, ну мне не понравилось, не задумка не исполнение не реализация, я не скажу что плохо, просто не понравилось, но тем не менее молодцы, приятно, что в КЗ, хоть что-то снимают, к тому же было всё сделано на достаточно серьезном уровне. Девушек где нашли? на форуме
? Если да, то почему я их тут не вижу
,очень симпотичные
.
А возмущает ваше поведение на форуме, а в частности твоё Бауржан, к чему это, вы не из тех, кто делает ставку на хейтерстве, так зачем же тут со всеми сраться, причем идет толстый троллинг именно с твоего аккаунта, к чему это? Снимайте подобные клипы, делайте свои концерты, своя публика будет, а с таким общением на форуме вы наоборот её теряете. И нам даром не нужны какие-то интервью, от каких-то неизвестных людей, а уж тем более не нужно создавать для этого новую тему, такое ощущение, что вам нравится, когда на ваше творчетсво говорят - дерьмо, а с таким эпатажным поведением кроме негатива в вашу сторону из этого форума ничего исходить не будет.
Извиняюсь, никого не хотел обидеть, но дорогие ашказахпровцы, ведите себя поскромнее тут пожалуйста