-Цитата от Shine[36]
-Цитата от Пако
мне не понравилось
![mad](images/smilies/mad.gif)
вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
думаю предстоящий микстейп будет норм.
я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа
Слетел, и написал что трэк для себя, а не для судей. Вот и всё дельце.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Хотя слетел незаслуженно
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Пако
-Цитата от Shine[36]
-Цитата от Пако
мне не понравилось
![mad](images/smilies/mad.gif)
вообще вот это новое творчество окси мне ни капли не доставляет. даёшь трэки как на 14 независимый например. или "мой менталитет" "я хейтер". Вот это реально круто. С его "Вечного Жида" трэков 5 более менее слушабельных было, а всё остальное какойто ебучий дапстеп
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
думаю предстоящий микстейп будет норм.
я помню oxymiron когда-то писал что треки на 14 были сделаны исключительно для публики, для судей. А когда "йети и дети" записал на полуфинал, ну типа не для кого-то трек, а для себя,то сразу засудили его. Так что мироновское понятие о рэпе сильно отличается от судейского состава батла, да и вообще от Российского хопа
йети и дети мой любимый трэк у него
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
я до сих пор не одупляю как он мог слететь. из его альбомчика мне понравилось только "восточный мордор" "тентакли" "ССТV" "привет со дна" ещё "цифры и цвета", "крокодиловы слёзы" "спонтанное самовозгорание" хоть както можно слушать. остальное полная вата от которой уши вянут.
Солидарен
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)